Новый Volkswagen Passat, представленный во Франции, отпирается ногой

Новый Volkswagen Passat, представленный во Франции, отпирается ногой

В стране и миреНаука и техника
Volkswagen презентовал на автосалоне в Париже новое, седьмое поколение модели Passat. Автомобиль получил измененный внешний вид, модернизированный салон, новую линейку двигателей и большое количество опций, сообщает Autoblog.

Пожалуй, самой интересной, является опция открытия багажника ногой: чтобы проделать такое, человеку достаточно провести ногой под задним бампером, при этом его не нужно касаться.

Дизайн нового Volkswagen Passat выполнен в стиле обновленного Phaeton. Модель, судя по всему, спроектирована на прежней платформе, поскольку габариты изменились незначительно: длина седана увеличилась на 4 см, универсала - на 2 см., ширина и высота остались прежними, пишет Car.

В моторной линейке 10 двигателей: четыре бензиновых, объемом от 1,4 до 3,2 литра мощностью от 122 до 300 л.с. и три дизельных - 1,6 и 2,0 литра мощностью от 105 до 160 л.с. В стандарте машины комплектуются механической 6-ступенчатой коробкой, в качестве опции - 7-ступенчатым "роботом" DSG. Когда новинка поступит в продажу, не уточняется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1304-10-2010
 
 
автовор
Спасибо-подсказали!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире