OTPUSK.HUTOR.RU: продли лето!

OTPUSK.HUTOR.RU: продли лето!

Местные новостиНа Хуторе
Что делать, если отпуск пришелся на осень? Перспектива просидеть в дождливом городе особо не прельщает... Не спешите хандрить – лето можно продлить вместе с сайтом «otpusk.hutor.ru»!

Лето в наших широтах короткое и капризное, но продлить его сегодня – не проблема.  Оцените преимущества отпуска осенью. На большинстве морских курортов начинается золотая пора – бархатный сезон, когда на смену изнуряющему зною приходят комфортные температуры. Именно этот сезон все больше становится популярным у отдыхающих и имеет множество преимуществ, утверждают представители турагентств Новокузнецка.

«Бархатные преимущества»

Одной  из причин, по которой у осеннего отпуска растет популярность, является особая атмосфера бархатного курорта – чистый и не очень жаркий морской воздух, отсутствие «сезонной» суматохи, а главное - уже с середины сентября сразу резко падают цены на проживание в гостиницах, поэтому есть возможность отдохнуть в классном отеле по приемлемой цене.
В море купаться, конечно же, уже холодно, если вы не морж, но подышать морским воздухом, погреться под ласковым, не палящим солнцем, совершить прогулку на кораблике, послушать шум прибоя «вживую», а не на кассете в кабинете психотерапевта – все это хорошо укрепляет расшатанные нервы жителей больших городов. Кроме того, в гостиницах работают SPA-центры, бассейны, рестораны, экскурсионные бюро. И конечно же, какой отдых без шопинга? Отовариться можно быстро, хорошо и чуть ли не в два раза дешевле.
Отдых в "несезон" особенно хорош для людей, которые с трудом переносят жару. Это время идеально для тех, кто хочет поправить свое здоровье в санатории. Помимо лечебных процедур, каждый санаторий предлагает экскурсионную программу по близлежащим достопримечательностям и не только. Термальные курорты в европейских странах предлагают свои услуги круглый год.

Где лучше отдыхать в бархатный сезон?

Традиционно наиболее популярными местами отдыха считаются: Турция, Египет, Хорватия и Черногория. Самые популярные европейские  курорты на осень это Испания, Крит, Лазурный Берег Франции. Туристам стоит  также пристально посмотреть в сторону Вьетнама, Таиланда, Малайзии, китайского Хайнаня и индийского Гоа.  В Арабских Эмиратах всегда тепло и жарко. Действительно привлекательными по цене ближе к осени станут Болгария, Греция, Тунис, Марокко и Испания. Говоря, о наших курортах в Крыму  популярными остаются Большая Ялта, Алушта, побережье Евпатории, Севастополь и курорты Краснодарского края. Сюда, начиная с сентября люди едут в основном оздоравливаться. Это как раз то время, когда  пансионаты и здравницы заполняются практически до отказа.

Так что, если отпуск приходится на осень – это еще не повод бесцельно терять считанные дни драгоценного отдыха. Сайт «otpusk.hutor.ru»  всегда поможет Вам найти всю необходимую информацию о поездках и путешествиях в различные курортные уголки мира.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1975 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:2201-10-2010
 
 
Читатель
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости