Женщину попыталось изнасиловать привидение

Женщину попыталось изнасиловать привидение

В стране и миреАццкий отжиг
Жительница австралийского региона Северная Территория утверждает, что у неё дома обитает сексуально возбуждённое привидение.

Дженнифер Миллс-Янг (Jennifer Mills-Young) рассказала, как привидение по имени Кевин (Kevin) пыталось заставить её заняться с ним любовью.

«Оно попыталось вытащить меня из кровати посреди ночи» - сказала она газете Northern Territory News. «Я спала, и вдруг проснулась, когда почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Я подумала, что это мой муж, но затем вспомнила, что его не было дома».

Госпожа Миллс-Янг сказала, что схватившее её существо попыталось вытащить её из кровати. «Когда я открыла глаза, в комнате никого не было. Я начала кричать на Кевина, что ему в этом доме не место, и что я не буду с ним спать. Я послала его на три буквы, и сказала, чтобы оно закрыло за собой дверь. Затем я услышала, как захлопнулись двери».

Миллс-Янг, её муж Геофф (Geoff) и двое детей уверены, что в их доме в городе Палмерстон обитает привидение. Вся семья почувствовала, что в доме обитает что-то необычное, когда переехала в него в 2008 году. Дома с призраками бывают не только в Англии.

«Моя дочь иногда чувствовала себя некомфортно и говорила, что кто-то бывает в её комнате» - сказала Миллс-Янг. «А однажды мой сын сказал мне, что видел ночью «странную тень» и пытался следить за ней». Госпожа Миллс-Янг сказала, что хоть она и не верит в привидения, эти случаи очень пугают её.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1089 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3803-10-2010
 
 
Читатель
Интересно, а что курит эта дама? дайте мне, я тоже хочу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире