Марк Раффало сыграет и Халка, и Брюса Баннера

Марк Раффало сыграет и Халка, и Брюса Баннера

В стране и миреКультура
Студия Marvel, указавшая на дверь Эдварду Нортону и заменившая его Марком Раффало, готова исправить свою ошибку в отношении Халка. В «Мстителях*», где зеленый гигант снова появится во плоти, он будет не CGI-моделью, а все тем же Раффало, снятым в технике performance capture.

Противники «Аватара» могут в очередной раз скривить носы, но Джеймс Кэмерон убедил студии, что даже самым дорогим полигонам не заменить актерской игры. Поэтому для буйных сцен Марка обвешают датчиками, снимающими показатели сокращения каждой мышцы его тела, и на основе полученной информации будет создан Халк.

Это особенно забавно в свете того, что прежде никто не играл одновременно Брюса Баннера и его альтер-эго — даже в докомпьютерную эпоху в телесериале «Невероятный Халк» персонажную лямку тянуло двое актеров: ученым был Билл Биксби, а зеленел за него Лу Ферриньо.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире