Ubisoft анонсировала социальную ролевую игру Assassin’s Creed Project Legacy

Ubisoft анонсировала социальную ролевую игру Assassin’s Creed Project Legacy

В стране и миреСеть и ПК
До недавнего времени Ubisoft не проявляла активности в сфере социальных игр, однако после создания специального подразделения, занимающегося «цифрой» под руководством ветерана индустрии Криса Эрли, ситуация будет меняться.

На своем фирменном мероприятии Digital Day компания помимо прочего анонсировала «социальную RPG» Assassin’s Creed Project Legacy для Facebook.

Она станет своеобразным дополнением к выходящей 16 ноября Assassin's Creed Brotherhood и, по словам представителей Ubisoft, поможет игрокам раскрыть некоторые секреты вселенной Assassin’s Creed. Причем будет предусмотрена интеграция фейсбучного проекта с самой игрой Brotherhood, что даст возможность непосредственного перехода из игры в Сеть и обратно. При выполнении миссий в Legacy будет открываться доступ к дополнительному контенту в Brotherhood. Об остальных фичах узнаем после запуска проекта, точная дата которого не объявлена, пишет dtf.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире