Афганистане убили двоих военнослужащих

Афганистане убили двоих военнослужащих

В стране и миреВ мире
В Афганистане погибли еще двое военнослужащих НАТО, сообщает в воскресенье Радио Свобода. Об их гражданстве не сообщается.

Известно, что один военный стал жертвой нападения экстремистов на севере страны. Другой солдат скончался от ранений, полученных при взрыве фугаса в одном из южных районов.

С начала года в Афганистане убиты уже 553 иностранных военных.

Так, буквально несколько дней назад в Афганистане при выполнении миротворческой миссии погибли четверо грузинских военных — полковник Рамаз Гогиашвили, сержант Давид Цецхладзе, капралы Гиоргий Колхиташвили и Нугзар Каландадзе.

Грузинские СМИ также писали, что Министерство обороны Грузии скрывает количество раненых в Афганистане. По данным еженедельника «Квирис палитра», в ходе миротворческой операции в Афганистане 18 грузинских военных получили ранения. По мнению грузинских журналистов, информация о раненых не разглашается во избежание роста общественного недовольства участием грузинских миротворцев в этой операции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 437 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире