Кириленко и Клейбанова в первом круге отдали всего по гейму

Кириленко и Клейбанова в первом круге отдали всего по гейму

В стране и миреСпорт
Российские теннисистки Мария Кириленко и Алиса Клейбанова с более чем убедительных побед начали свое выступление на крупном турнире категории Premier China Open-2010 в Пекине, призовой фонд которого составляет $4,500,000.

В воскресенье 26-я ракетка мира 23-летняя москвичка Кириленко встречалась с обладательницей wild card 21-летней хозяйкой корта Шуай Чжан, которая в женской табели о рангах занимает 84-е место. Мария отдала сопернице лишь один гейм – 6/1, 6/0. Матч длился всего 52 минуты. Это был первый поединок между соперницами.

Таким образом, за выход в третий раунд нынешних соревнований в столице Поднебесной россиянка поспорит с сильнейшей в противостоянии между посеянной здесь 14-й француженкой Араван Резаи и представительницей Аргентины Хиселой Дулко.

Точно с таким же счетом – 6/1, 6/0 - свою встречу первого круга завершила и другая наша соотечественница Алиса Клейбанова. Сегодня 27-й номер рейтинга WTA 21-летняя москвичка выясняла отношения с еще одной китаянкой, 255-й ракеткой мира 21-летней Жин-Жин Лу, которая пробилась в основную сетку через сито квалификации. Правда на свой матч Алиса потратила чуть больше времени – 1 час 1 минуту.

Соперница Клейбановой по третьему раунду China Open-2010 определится в поединке между своей соотечественницей, «квалифаем» Аллой Кудрявцевой и 9-й сеяной в Пекине, хозяйкой корта На Ли.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире