Военный захват России - дело времени

Военный захват России - дело времени

В стране и миреПолитика
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

Здесь написано о прохождении всех инстанций и вступлении данного Закона в силу.

Соглашение между государствами участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил.

Государства - участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира", принятой и подписанной главами государств и правительств государств - членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу "Партнерство ради мира"; являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира"; принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками; стремясь в то же время определить статус таких Сил, когда они находятся на территории другого государства-участника; напоминая о Соглашении между государствами-участниками Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанном в Лондоне 19 июня 1951 года; согласились о нижеследующем:

СТАТЬЯ1

Если иное не предусмотрено в настоящем Соглашении или любом Дополнительном протоколе в отношении заключивших его Сторон, все государства-участники настоящего Соглашения применяют положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанного в Лондоне 19 июня 1951 года, именуемого в дальнейшем "НАТО СОФА", как если бы все государства - участники настоящего Соглашения были участниками НАТО СОФА.

СТАТЬЯ II

1. Помимо территории, на которую распространяется действие НАТО СОФА, действие настоящего Соглашения распространяется на территорию всех государств-участников настоящего Соглашения, которые не являются участниками НАТО СОФА.

2. Для целей настоящего Соглашения, все ссылки в НАТО СОФА на зону действия Североатлантического договора считаются относящимися также к территориям, упоминаемым в пункте 1 настоящей статьи, а все ссылки на Североатлантический договор считаются относящимися также к программе "Партнерство ради мира".

СТАТЬЯ III

Для целей применения настоящего Соглашения по вопросам, касающимся Сторон, не являющихся участниками НАТО СОФА, положения НАТО СОФА, которые предусматривают направление просьб или передачу спорных вопросов Североатлантическому Совету, заместителям Председателя Североатлантического Совета или арбитру, следует толковать как требующие от заинтересованных Сторон вести переговоры между собой без обращения к внешней юрисдикции.

СТАТЬЯ IV

Настоящее Соглашение может быть дополнено или иным образом изменено в соответствии с нормами международного права.

СТАТЬЯ V

1. Настоящее Соглашение открыто для подписания любым государством, которое либо является Договаривающейся Стороной НАТО

СОФА, либо принимает приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира" и присоединяется к Рамочному документу "Партнерство ради мира".

2. Настоящее Соглашение подлежит ратификации, принятию или утверждению. Документы о ратификации, принятии или утверждении сдаются на хранение Правительству Соединенных Штатов Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждой такой сдаче на хранение.

3. Через тридцать дней после того, как три государства, подписавших Соглашение, из которых по крайней мере одно является Стороной НАТО СОФА и одно приняло приглашение к участию в программе "Партнерство ради мира" и присоединилось к Рамочному документу "Партнерство ради мира", сдали на хранение свои ратификационные грамоты или документы о принятии или утверждении, настоящее Соглашение вступает в силу в отношении этих государств. В отношении остальных подписавших Соглашение государств оно вступает в силу через тридцать дней после сдачи ими на хранение ратификационных грамот, документов о принятии или утверждении.

СТАТЬЯ VI

Настоящее Соглашение может быть денонсировано любой Стороной настоящего Соглашения путем направления письменного уведомления о денонсации Правительству Соединенных Штатов Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждом таком уведомлении. Денонсация вступает в силу через один год после получения такого уведомления Правительством Соединенных Штатов Америки. По истечении этого срока в один год настоящее Соглашение прекращает действовать в отношении Стороны, денонсировавшей его, за исключением урегулирования сохраняющихся претензий, предъявленных до момента вступления денонсации в силу, но продолжает действовать в отношении остальных его Сторон.

В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные своими Правительствами, подписали настоящее Соглашение.

Совершено в Брюсселе 19 июня 1995 года на английском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу, в одном экземпляре, который сдается на хранение в архив Правительства Соединенных Штатов Америки. Правительство Соединенных Штатов Америки препровождает заверенные копии настоящего Соглашения всем подписавшим его государствам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4943 / сегодня: 1

Комментарии /55

09:4404-10-2010
 
 
Zerkog
ну не сука ли? теперь НАТО тем более выгодно всячески дестабилизировать ситуацию в РФ и подстрекать народ на волнения, чем быстрее это случиться, тем бысрее пендосы получат возможность поулчить власть в нашей стране.

09:4704-10-2010
 
 
Читатель
хочу американцев в правительстве!!!!

09:4704-10-2010
 
 
Читатель
давно пора!

09:5304-10-2010
 
 
Читатель
путин завербован ин. спецслужбами(проходил обучение на западе) поэтому и
издает такие законы.

09:5504-10-2010
 
 
Читатель
Вот это да! А народ то не знает!
Пойду шить америкосовский флаг, вдруг после какой демонстрации десант выбросят!

10:0904-10-2010
 
 
Читатель
Вот паскуда! Спасибо вам НАТО! Вот подпись моя....Россия ваша, давайте мои 30 серебрянников.

10:1804-10-2010
 
 
Читатель
Да че вы сцыте, ну войдут сюда пиндосы, думаете хуже станет.. Типа истреблят весь народ расейский, а сюда своих запустят. Да какой цивилизованный житель захочет жить в тойже Сибири или на дальнем востоке, так-же мы и будем вкалывать на заводах, да на рудниках.. По крайней мере пендосы на ноги смогли поднять своих врагов, как-то Япония и ФРГ...

10:2104-10-2010
 
 
Читатель
Так значит Путя за народ радеет?!

10:3004-10-2010
 
 
Типуна - в МЭРы!!!














10:4904-10-2010
 
 
Читатель
а Россия и так оккупирована- невижу повода паниковать
наоборот война поможет нам скинуть власть. Подобно тому как в 1917году Первая Мировая помогла большщевимкам совершить революцию ( я не коммунист)

напугал дед бабку .уем

10:5204-10-2010
 
 
10:21
снижение пенсий инвалидам, снижение выплаьт больничных, идиотский прожиточный минимум , статья за скачку из интернета фильмов и музыки..
Это называется Путя за народ? да он враг народа! СЛУЧИСЬ ВОЙНА я сдам власть хренам собачьим, за ЭТИХ чмошников с криком за Родину за Путика я воевать не намерен

11:0304-10-2010
 
 
даешь ядерный армагеддон!
ж довскую власть - в пепел!

11:0604-10-2010
 
 
Блондинка
а нас-то не спросили... подтягиваем свой английский-американский, может, тогда еще и сгодимся за людей, да, и не забываем учить китайский, от нашего правительства можно ожидать что угодно..
так что теперь всем недовольным стоит забыть о митингах и волнениях...раааадуемся в какой чудной стране мы живем

11:2904-10-2010
 
 
Читатель
Путина будут защищать его международные партнёры, вслучае чего-то непредвиденого. Но никто не будет захватывать роиссю, она выгодна такой какая есть сейчас, просто помогут подавить метеж и восстановить конституционный порядок.

12:1404-10-2010
 
 
мужик
Быть может, кто вспомнит, что в начале Перестройки была в народе мысля: пусть нас завоюют американцы, хоть жизнь наладят. И Россия на тот момент была слаба и физически.
Да на кой мы им? Лентяи и халявщики! Кормить нас? Бунтовать ведь начнем, демонстрации устраивать...

12:2204-10-2010
 
 
Читатель
Ну щщас аля патриоты активизируются!

12:3604-10-2010
 
 
Читатель
Прежде чем перепечатывать всякий бред,стоило бы хоть немного задуматься,а правда ли это?Не превращайте свой ресурс подобными перепечатками в обычную "жёлтую" дешёвку для всяких лохов.А прежде чем этот бред комментировать,нужно хоть немного задуматься

12:4304-10-2010
 
 
Читатель
12:22

Правильно писать "поцреоты", ну или хотябы "потсреоты".

13:0004-10-2010
 
 
Читатель
Да вы ипанитесь, ни один вояка не пустит на свою землю натовцев, и никакой путин тут им не поможет. Скроей его мочканут, нежели оккупантов пустят.

12:14
А уже и так все попилено, действительно зачем захватывать дураков: нефть херачат за кардон, лес и газ туда же, а у самих ни бензина по людским ценам, ни газифкации (травитесь, падлы, угольными отходами), ни дорог, ни производства - 18 век млять - сеим, пашем и жрем водку, ну и по недавнему странному обычаю - голосуем за Тупина..

13:1004-10-2010
 
 
Читатель
13:00

Большенству пох, таких упоротых вояк по паре на каждый город. Кстате ты матешу уже сделал? Даш списать?

13:4104-10-2010
 
 
Читатель
Поеду-ка я жить в страны НАТО, пока не поздно. Кому я там нужен? А тут - мусора побирушки, без взятки и кума не пролезть. На 25000 не прожить нормально одному, если квартиру снимать. И жильё не купить. Так что поеду-как туда. Может потом вернусь, в колонию натовскую

15:2804-10-2010
 
 
Читатель
........ сдал Родину. Удивлюсь если хоть кто-то за него и ЕР проголосует

16:1504-10-2010
 
 
Читатель
не знал про этот договор. это уже ни в какие ворота не лезет. путин и медведев западные агенты. полковника квачкова в президенты вот это настоящий патриот.

16:1604-10-2010
 
 
Читатель
Быстрей бы уже американцы своё правительство поставили у нас, жить бы хоть стали при как нормальные люди, при демократии.

16:3704-10-2010
 
 
Имя
Судя по комментариям, вас, поросль мерзопакостно-гнусная, нет нужды не оккупировать не убивать. Сами пожрёти друг дружку, каннибалы.... Готовы продать кого угодно и кому угодно за право сидеть в отхожей яме у вражин своих....

17:4004-10-2010
 
 
Читатель
Нам антантай угрожают лилипуты!

17:4804-10-2010
 
 
ilnikbez
Китаем для чего нужна граница - чтоб оттуда лавина не хлынула? Откройте словарь и прочитайте основные функции государства. И чем индустриальное общество и постиндустриальное общество отличается. А так же принципы рыночной и командной экономими. Граница нужна чтобы защищать свое от грабителей и прочих. А иногда и наоборот чтобы из нее не вылезли. Именно отношением общества (понимание человеческих истин) к войне, к уважению близких и к людям, которых ни когда не успеешь встретить, определяется неоходимость наличия разделительных барьеров. Что лучше сегодня для жизни (женщины) - мужчина владеющий единоборством или солдат, умеющий ходить в строю?

18:0604-10-2010
 
 
Wort или (an der ) ilnikbez
... И чем индустриальное общество и постиндустриальное общество отличается....
А пояснить можно, что есть "постиндустриальное" общество? Подозреваю, что когда работать не заставляют, но страны третьего мира грабить разрешают, а может как нурманы или потомки французов на другом континенте устроиться?

18:5804-10-2010
 
 
ilnikbez
для 18:06 работать всегда надо, а грабят тех, кто позволяет это делать. Свою территорию не только защищать надо, но и улучшать. Вряд ли нас ждут на другом континенте. Постиндустриальное общество - общество, в котором сфера услуг имеет приоритетное развитие и превалирует над объемом промышленного производства и производства сельскохозяйственной продукции. В социальной структуре постиндустриального общества возрастает численность людей, занятых в сфере услуг и формируются новые элиты: технократы, сциентисты. Индустриа́льное о́бщество (нем. Industriegesellschaft) — тип общества, которое достигло такого уровня общественно-экономического развития, при котором наибольший вклад в стоимость материальных благ вносит добыча и переработка природных ресурсов, а также промышленность. Информационное общество — теоретическая концепция постиндустриального общества; историческая фаза возможного развития цивилизации, в которой главными продуктами производства становятся информация и знания.

20:5604-10-2010
 
 
Читатель
Путин пилоточник

22:5704-10-2010
 
 
для имени
уууу, ну иди на пули ради воров которые грабят народ... удачи единорос....

05:4305-10-2010
 
 
1
lohengrin88.livejournal.com/4236.html

че то текст не тот

10:1405-10-2010
 
 
КОТ
А мне пох в случай волнений ,семью в машину и в тайгу. У меня там домик хороший

10:1805-10-2010
 
 
Bork
"Постиндустриальное общество - общество, в котором сфера услуг имеет приоритетное развитие и превалирует над объемом промышленного производства и производства сельскохозяйственной продукции."
Опаньки, т.е. общество не заморачиваясь, производством свинины (она же пахнет) и говядины (за ней навоз таскать нужно), не стоящеё у конвертера (там же графит летает), не вдыхающее пары возгонки нефти (оно же вредно) считается постиндустриальным?
Ибо нефиг продукты производить, нужно только "услуги" оказывать, а продукты Африка с Южной Америкой произведут, ну и хрен что их там лишний миллион загнётся, зато у нас будут "услуги".

10:2205-10-2010
 
 
Читатель
Какое военное вторжение? Кому это счаз надо? Дорого больно! Россия и так уже под весь мир прогнута, дальше некуда. Денежки-то всей страны где? На Западе!

15:1405-10-2010
 
 
bnm
а ну все понятно, путло был завербован еще в гдр
и продвинут в презикденты по приказу цру
все по плану

16:2405-10-2010
 
 
Гром
при таком расклде мы тоже можем в пендосию на танках рвануть, или нет?

20:5005-10-2010
 
1
ММ
Беркем Аль Атоми "Мародер" - реальность!!!

21:5305-10-2010
 
 
Читатель
15-14 , РЕСПЕКТ ! *ROFL*

19:0006-10-2010
 
1
Читатель
Такая ситуация описана в книгах "Мародер", "Каратель", "Другой Урал" Фантастика близкая к воплощению

19:0206-10-2010
 
 
Читатель
Вот вам и вся Единая (ебиная, ебимая) Расия

08:2903-01-2011
 
 
Русский, а не россиянин
ну что ж ,если войдут нато то те кого общество презирает:националисты, фанаты и пр как говорят "мусор" будут партизанами и войска НАТО будут выбиты как были выбиты гитлеровцы и французы, потому что есть люди готовые биться до конца за честь и свободу свою , своих предков, и потомков!

11:2916-01-2011
 
 
Андрей
Поэтому америкосы быстренько договорились с китаезами о военном сотрудничестве. Круг замкнулся. Кто там сказал, что эта статья - утка?

23:1126-01-2011
 
 
Читатель

23:1526-01-2011
 
 
Читатель
Я поехал искать калаш. Пусть лезут я РОСИЧ.

01:0922-07-2011
 
 
игла
молодежь ты где? мой дед в 17 ушел на фронт движимый одним желанием бить врага. Моя молодость выпала на 90е и был шанс не идти в армию отсидеться не стал. после армии пошел в милицию в чечне был неоднократно. Кто знает слово чечня прошел ее понимает это ад на земле рукотворный, и смертельный. в нашем отделе большинство прошло это. и если война будет оружейка махом будет вскрыта. пусть там пистолеты и немного автоматов но в наших лесах пендосы сдохнут половина от кленщей половину вырежут такие как мы. Не смейтесь ,обучить людей даже дохлое нынешнее поколение можно это не долго было бы их желание. а там посмотрим как пендосы офигеют. так что посмотрим еще кто кого

02:5013-11-2011
 
 
Медведь
Предвыборная гонка началась говно льёцца рекою)))

15:4713-11-2011
 
 
Евгений
vkontakte.ru/video1204283_161611903

15:4713-11-2011
 
 
Евгений

15:4713-11-2011
 
 
Евгений

15:4813-11-2011
 
 
Евгений
260 - 9 тонн

15:4813-11-2011
 
 
Евгений

15:4813-11-2011
 
 
Евгений

15:4913-11-2011
 
 
Евгений

15:4913-11-2011
 
 
Евгений
аляска белая

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире