до юбилея
282 дня
 
В Екатеринбурге нашли клетку с бесхозным тигром

В Екатеринбурге нашли клетку с бесхозным тигром

В стране и миреВ стране
В одном из дворов в Екатеринбурге обнаружена клетка с тигром, сообщает E2-E4. Животное нашли судебные приставы, которые передали информацию о тигре представителям природоохранного ведомства Свердловской области.

Как заявили специалисты, изучившие условия содержания животного, клетка слишком мала для тигра. Размеры "жилища" дикой кошки - 4 на 4 метра. Такая маленькая клетка не позволяет тигру полноценно развиваться. Кроме того, условия содержания тигра могут представлять опасность не только для него самого, но и для жителей Екатеринбурга. Дело в том, что клетка с животным находится неполадку от жилого квартала Кировского района города.

Примечательно, что пока хозяева тигра найдены не были. "Есть люди, которые говорят, что это их тигр, но никаких документов на животное у них нет", - пояснил в беседе с агентством "Интерфакс" представитель прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура Свердловской области начала проверку по факту ненадлежащего содержания дикого животного в неволе. Вопрос о переезде тигра в более комфортные для проживания условия будет решен в ближайшее время.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 608 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире