Застрелился глава разведуправления ВВ МВД (ВИДЕО)

Застрелился глава разведуправления ВВ МВД (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Генерал-майор в отставке, служивший начальником разведуправления Главкома Внутренних войск МВД России, покончил с собой.

63-летний генерал-майор Виктор Чевризов застрелился у себя дома в столичном районе Очаково.

Тело Виктора Афанасьевича в подъезде дома на улице Веерной около полудня обнаружила его супруга - 64-летняя Валентина Петровна. Рядом с самоубийцей лежал наградной пистолет Макарова.

- Причины самоубийства устанавливаются, - прокомментировали Life News в правоохранительных органах. - Пока предсмертной записки на месте ЧП не найдено.

Виктор Чевризов участвовал во второй чеченской кампании, в бою получил контузию II степени. Тогда он был заместителем начальника разведуправления по руководству и применению подразделений специального назначения. В интервью генерал не раз с гордостью заявлял, что в спецназе внутренних войск готовят настоящих универсальных солдат.

После отставки Чевризов возглавил Ассоциацию предприятий охранно-правовой защиты.

- Следственным отделом по Никулинскому району СКП РФ проводится проверка, - заявил Life News официальный представитель СУ СКП по Москве Сергей Марченко.

 

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:2905-10-2010
 
 
Аня
Почему не в универмаге? Где там еще побольше народа? Самоубийство на лестничной клетке! Маразм! Боялся ковер испортить дома что ли? Наверно опять народу пургу прогоняют следственные органы.

13:2105-10-2010
 
 
Пурга, однозначно !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире