Индекс «Мальборо»

Индекс «Мальборо»

В стране и миреВ стране
Премьер ополчился на курильщиков.

Председатель правительства Владимир Путин подписал законопроект, согласно которому с 2015 года курение в общественных местах будет запрещено. Курильщкам придется отказаться от своей привычки не только при посещении заведений общепита, развлекательных заведений, а также во всех видах транспорта, в помещениях аэропортов и вокзалов и на рабочих местах.

Помимо этого, до 2015 года планируется существенно увеличить стоимость акцизов на табачные изделия, что приведет к повышению цен на сигареты до нынешнего европейского уровня. Сколько сейчас стоят сигареты в разных странах мира? По аналогии с индексом бигмака «Соль» составила индекс «Мальборо».


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 774 / сегодня: 2

Комментарии /9

13:3305-10-2010
 
 
Читатель
Гады, а зарплата когда до нынешнего европейского уровня?

13:4605-10-2010
 
 
Читатель
Давайте сделаем зарплаты, соц. гарантии, ну и кредитные ставки европейскими, а потом уже можно и цены европейские завозить. Хотя на машины можно уже и сейчас... а лучше вчера

13:4905-10-2010
 
 
Читатель
не лучше вообще запретить курение))

15:0205-10-2010
 
 
Чукин Евгений Александрович.
(Медведев) Путин – это евреи и «доктор» убийца граждан России.
Прожиточный минимум – это гробовые гражданам РФ от еврея «доктора» убийцы Путина (Медведева).
Путин и Медведев евреи (тандем – понятно, все) - это особо изощренные убийцы, которые лично и через законодательство убивают граждан России, способы убийства: установление прожиточного минимума в стране РФ (гробовые), уничтожение промышленности, Путин и Медведев – это евреи наркобароны в стране РФ, и так далее.
Путин и Медведев инородцы, они тщательно скрывают свою истинную (еврейскую) национальность и выдают себя за русских, при этом русских в своих делах и выступлениях где – либо всячески оскорбляют и унижают умышлено, чтобы они потеряли веру в себя (неплохо евреи работают).
Лечить - можно только человек обеспеченных или богатых.
Лечить - можно только человек, кто не только материально обеспечен, а старается и следит за своим здоровьем.
Лечить - нельзя человек, кто является нищий или малообеспеченный, так как он не получает необходимое коли

15:0205-10-2010
 
 
Надо запасацо сигаретками..
Потом продавать через барыг

16:2605-10-2010
 
 
15:02 путинн и и медведёфф, конечно, конченные сво...., но и вам г-н Чуркин доктор не помешает
юдофобия это болезнь - евреебоязнь, евреененависть, вообще - необъяснимое человеконенавистничество - по расе, полу, возрасту, национальности, свидетельство явного мозгового расстройства

Чуркин, скажите - это вы по ночам трафаретите где-попало "вайт пауэр" и свастику рисуете? Вот объясните - будет чел в здравом уме на такую хню время тратить? А свои "невры" - эмоции, психические силы - на ненависть к другим людям?

Провокаторы - сволочи, ясен пень! Но вот когда это провокаторы и еще и дураки - это уж совсем дегенераты.

09:3806-10-2010
 
 
ilnikbez
Табак при курении у 83% людей вызывает понижение гипнабельности и тревожности. Именно этот фактор спасает многих от ожирения и нервозности. В принципе нужно отказаться от табака и ТВ сразу. Водка полезна в наших климатеческих условиях, это доказали. Хотя с нею борятся и подсовывают недоваренное пиво, вызывающее язвы желудка. Делить людей по признаку: здоровый/не здоровый это главный принцип животноводства. А те кто идет против естественного отбора - изобретают лишь новую совершенную болезнь.

12:3506-10-2010
 
 
Чукин Евгений Александрович.
Слова. Определение правильное. Верующий.
Путин и (Медведев) евреи олигархи – верующие.
Верующий – это тот, кто в любое время тебя может предать, или убить во имя своей веры, или своего понимания устройства мира на планете Земля.
Верующий – это тот, кто понятие не имеет о том, во что он верует.
Верующий – это тот, кто выдумал то, что в природе и во вселенной нет, и не было никогда. (Рай).
Верующий – это тот, кто уверовал в то, о чем он сам понятие не имеет, но и заставляет или принуждает через применение сила (убийство) идти за ним и выполнять его воля.
Верующий – не было бы верующих, во что – либо, то тогда бы этот диавольский мир на планете Земля, перестал бы существовать, и все ты, избавился от диавольской зависимости.
Верующий – это самый страшный и коварный убийца на планете Земля, во имя своей веры, пойдет и совершит любое нарушение заповеди Творец закон.
Верующий – это тот, кто всегда находит оправдание своим преступлениям на планете Земля и практически все убийства, и другие совершаемы

13:5802-01-2016
 
 
Чукин Евгений Александрович.
Диавол виртуальный мир на планета Земля.
Диавол, который находится в виртуальном мире на планета Земля – это компьютерная программа, которую сотворил Творец, была предназначена для диавол, чтобы он не смог убить планета Земля и живые организмы находящиеся на ней. Диавол от твоего имени убивал планета Земля и живые организмы находящиеся на ней, компьютерная игра была сотворена для того, что бы тебе человек сохранить жизнь, так как если бы диавол убивал живые организмы по настоящему, то всех человек должен быть брошен в геенна огненная на вечно, а так всем тебе была сохранена жизнь. Все ты будешь наказан. Брошен в отстойник на вечно и все ты никогда не будешь человек. Все ты же отказался от Творец и сказал, что будешь диавол служить и назовешь диавол (отче наш). Тогда Творец всех тебя лишил человек облик и стал ты называться нелюдь. Все, что произошло с тобой, во всем виноват ты сам. Все.
Евгений чукин.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире