до юбилея
343 дня
 
Глава Кузбасса намерен отменить налог на имущество для сирот

Глава Кузбасса намерен отменить налог на имущество для сирот

Местные новостиЖизнь
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев предложил главам городов и районов отменить налог на имущество физических лиц для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев предложил главам городов и районов отменить налог на имущество физических лиц для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, после достижения ими совершеннолетия и оформления имущественных прав, сообщила в понедельник пресс-служба администрации области.

В сообщении говорится, что в Ленинск-Кузнецком районе области и в городах Белово, Березовский, Кемерово , Калтан, Новокузнецк, Прокопьевск, Полысаево дети-сироты, вступившие в имущественные права, уже освобождены от уплаты такого налога.

«Согласно Налоговому Кодексу налог на имущество физических лиц относится к местным налогам и его установление, изменение и отмена — это полномочия муниципальных советов народных депутатов. В связи с этим губернатор рекомендовал главам остальных территорий изучить опыт коллег по этому вопросу и установить (подобные) льготы», — отметила пресс-служба.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Попова
news.mail.ru

всего: 701 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0205-10-2010
 
 
синьор помидор,мля
-даёшь налог на дождь!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости