Нож в шее - не повод для смерти

Нож в шее - не повод для смерти

Местные новостиЧП
В Междуреченске женщина целую ночь пролежала с ножом в шее и осталась жива.

В УВД по г. Междуреченск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В качестве подозреваемого в данном деле выступает 24-летний мужчина. На днях на местной городской свалке была обнаружена женщина. В куче мусора ее увидел водитель мусоровоза, делавший очередной рейс на свалку. 57-летняя пострадавшая была вся в крови, а в ее шее торчал нож. Несмотря на это она оказалась жива. В больницу ее доставили с диагнозом «колото-резанная рана, повреждение трахеи».

Данный сигнал был передан в милицию. Следственно-оперативная группа приступила к поиску подозреваемого в совершении данного преступления. В ходе работы местные сыщики установили, что ранение женщине нанес ее знакомый – 24-летний мужчина. Пострадавшая и ее сожитель являются лицами без определенного места жительства. Оба они обитают на городской свалке. В тот вечер они вместе распивали спиртные напитки, в ходе «застолья» между ними возник конфликт, который перерос в потасовку, во время которой мужчина и нанес пострадавшей удар ножом. Как рассказал задержанный, он пытался вызвать скорую помощь, но сделать этого ему не удалось. Всю ночь пострадавшая пролежала в бессознательном состоянии в куче мусора, а утром ее обнаружил водитель мусоровоза.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице, а ее обидчик на время следствия арестован.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1607 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:4806-10-2010
 
 
Читатель
Зла бомжовая любовь...

21:5906-10-2010
 
 
Читатель
ЧТО- ТО НЕ ПОНЯЛ , А ГДЕ ТУТ ЖЕНЩИНА ????????

11:2007-10-2010
 
 
Дункан Маклауд
Респект и уважуха сестре

19:2808-10-2010
 
 
Терминатор
Привет, племяшка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости