Женщина совершила покушение из-за комментария в Интернете

Женщина совершила покушение из-за комментария в Интернете

В стране и миреПроисшествия
25-летняя вооруженная американка отправилась за несколько сотен километров, чтобы застрелить человека за оскорбительный комментарий в Интернете.

Трагедию предотвратило вмешательство полиции.

25-летняя жительница США Бреана Грейтхаус (Breana Greathouse) была задержана за попытку убить человека, который оставил о ней нелестный комментарий в Интернете. Об этом пишет The Des Moines Register.

Каково было содержание комментария, оскорбившего Грейтхаус, неизвестно, однако женщине удалось установить имя и адрес своего обидчика. Им оказался житель города Оттумва, штат Айова, Форрест Джемисон (Forrest Jamison).

29 сентября Грейтхаус, проживающая в городе Канзас-Сити, штат Миссури, взяла револьвер, села в автомобиль и отправилась за 350 километров в Айову. Подъехав к дому Джемисона, она вышла из автомобиля, подошла к двери и, размахивая пистолетом, начала выкрикивать угрозы в адрес мужчины.

Грейтхаус была арестована местной полицией, не успев произвести ни одного выстрела. Также стражи правопорядка задержали ее мать, 50-летнюю Сьюзан Грейтхаус (Susan Greathouse) - было установлено, что она звонила Джемисону с угрозами.

Сейчас обе женщины выпущены под залог. Бреане Грейтхаус предъявлено обвинение в попытке использовать оружие в преступных целях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0111-10-2010
 
 
Читатель
наверное, некрасивой обозвал

01:2413-10-2010
 
 
гость
Наследующий раз не будет обзывать женщину.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире