Мужчин возбуждают женские накачанные руки

Мужчин возбуждают женские накачанные руки

В стране и миреШоу-бизнес
Новое исследование, проведенное группой австралийских ученых показало, что короткие юбки, которые обнажают ноги, не возбуждают представителей сильного пола так, как длинные руки девушек, с накачанными, рельефными мышцами. Например, руки Мадонны или Кортни.

Испытания, для участия в котором были приглашены участники обоих полов из Австралии и Китая, были проведены специалистами университета Нового Южного Уэльса, расположенного в Сиднее.

В ходе эксперимента добровольцам было предложено просмотреть видеосъемки 96 женщин в возрасте от 20 до 49 лет и оценить внешность каждой из них в соответствии со своими личными предпочтениями. Согласно результатам, дамы с длинными руками последовательно признавались подавляющим большинством испытуемых более привлекательными.

Объемы талии и бедер также оказались важными, хотя и чуть менее существенными показателями, также как и вес. В то же время, длина ног, как оказалось, не представляет для многих мужчин абсолютно никакого значения.Как считает профессор Роберт Брукс, возглавлявший исследование, в целом наиболее привлекательные тела отличались гармоничностью. Размеры могут как дать сигнал для выбора потенциального партнера для совместной жизни, так и выступать свидетельством возможной опасности, в том числе и в качестве сексуального конкурента. Несмотря на важность отдельных элементов с точки зрения эволюции, общая картина все же остается решающим фактором. Данные выводы доктор Брукс предлагает считать свойственными всем культурам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2407-10-2010
 
 
Если австралийцам нравятся гориллы
то это их проблемы. нехер на остальных нормальных мужиков распространять свои извращенные понятия о красоте.

15:0107-10-2010
 
 
Читатель
бредятина от БРЕДанских ученых

Новое исследование, проведенное группой австралийских ученых показало, что короткие юбки, которые обнажают ноги, не возбуждают представителей сильного пола так, как длинные руки девушек, с накачанными, рельефными мышцами.

а меня больше красивые стройные ноги возбуждают. Так что х..й вам- австралийские дебилы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире