до юбилея
251 день
 
Nissan Navara: пикап, который заставляет восхищаться

Nissan Navara: пикап, который заставляет восхищаться

В стране и миреНаука и техника
Пикап, который заставляет восхищаться, как совей формой, так и дизайнерскими изысками – это Nissan Navara.

Нельзя забывать о том, что до поступления этого авто в продажу компания Nissan занимала ведущее место на рынке производства пикапов. Таким образом, от Navara ждут революционно нового сочетания стиля и комфорта.

Nissan Navara создавался, как автомобиль для активного отдыха его не менее активных владельцев. Полноценное багажное отделение позволит взять с собой не только лыжи или сани, но и доску для сёрфинга, лодку и проч.

Производился этот пикап по принципу: нет непроходимых дорог. Его техническая оснащённость, мощный двигатель, особое устройство и крепёж кузова на раме лестничного типа позволят покорять даже самые крутые горные вершины. А передняя подвеска у Navara усовершенствована двойными вильчатыми рычагами, которая комбинируется с листовыми задними рессорами.

Нельзя оставить без внимания особый подход к комфорту и безопасности пассажиров. Поскольку кропотливое отношение производителей к Navara, позволило соединить в этом авто лучшие качества комфортного кроссовера и мощного внедорожника.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2806-10-2010
 
 
BEAR
о чем новость то?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире