Во время выступления Барака Обамы с его трибуны упал герб (ВИДЕО)

Во время выступления Барака Обамы с его трибуны упал герб (ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Речь Барака Обамы в Вашингтоне прервал грохот от падения президентского герба.

Официальный символ первого лица США случайно упал с трибуны президента. Обама не растерялся и тут же обернул этот шумный инцидент в шутку: "Ничего страшного. Все вы и так знаете, кто я такой..."

Шутка понравилась залу, но скептично настроенные злые языки моментально придали инциденту символичное значение.

Президенту США не привыкать к нештатным ситуациям во время своих выступлений не привыкать. Около года назад со крепления упал и разбился один из двух телесуфлеров, с которых Обама зачитывал речь, передаёт Первый канал.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:4107-10-2010
 
 
Злюсинда
Вот чуваку не везет! Вот-вот, этих их бла-бла даже деревяшки не выдерживают

11:1607-10-2010
 
 
Пора убегать...
Пора, брат, пора...

12:1407-10-2010
 
 
Читатель
ниче вылез из ситуации норм *ROFL*

14:5607-10-2010
 
 
Читатель
падение герба- символ скоро краха США
в истории подобные совпадения вроде были

15:5207-10-2010
 
 
Читатель
Да вот нет, какой крах? Просто чтобы провести теледискуссию они тратят $2000, а мы $15000 , на всякую чушь тратим, чтобы от такой охинеи, которые несут наши ген.секретари партии "ведро", стены в зале не рузрушились, Обама то говорит и отдаёт себе отчёт, что если сказал "будем стремиться" значит надо кого-то снять, что-то переделать коренным образом. А наш презик говорит, нет, извиняюсь, пиздиt, как будто бы нянюшка маленькому мальчику сказку рассказывает на ночь: "вот к наша страна должна, сделать-то, и стать тем-то", но вся проблема в том что он и говорит и поступает как няняшка, а не как президент, палец о палец не ударил чтобы сделать умные реформы. Химкинский лес обсуждали только после того как на площади 5000 чел. собралось и то не обсудили нормально. Лужкова уволили, только после того, как стало понятно ему "хана", закон "О полиции" - хм, ну надо же как то обесопасить русских сариков от оппозиции, которая всегда правду говорит.

15:5407-10-2010
 
 
Читатель
Авторитет любого из политиков цивилизованного государства в нашем мире даёт 100 очков форы авторитету всех вместе политиков нашего государства вместе взятых, которые как опарыши в говне кипишаться, только движения создают, а куча-то из старого состава остаётся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире