до юбилея
339 дней
 
НАШ ХОККЕЙ: Поражение по буллитам в Новосибирске

НАШ ХОККЕЙ: Поражение по буллитам в Новосибирске

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий «Металлург» в Новосибирске проиграл местной «Сибири» со счетом 2:3 по буллитам, сумев заработать в этой встрече лишь одно очко.

После небольшой паузы место в воротах «Металлурга» занял голкипер Вадим Тарасов, который за весь первый период позволил сопернику праздновать успех лишь один раз. «Сибирь» отличилась, играя в численном меньшинстве на 15-й минуте периода. После перерыва хозяева, использовав численное преимущество, упрочили лидерство. Ответили новокузнечане также в большинстве: лучший снайпер Кузни Руслан Хасаншин использовал передачу Дмитрия Орлова и поразил ворота Ключникова.

В заключительном отрезе встречи новокузнецкие хоккеисты все же сумели переломить ход игры в свою пользу и сравнять счет. В конце встречи «Металлург» получил численное преимущество, и наставник команды Дмитрий Пархоменко пошел ва-банк: вратарь Вадим Тарасов был заменен на шестого полевого игрока. Преимущество «шесть на четыре» наша команда сумела реализовать за 38 секунд: отличился Головин.

В овертайме у «Металлурга» был шанс вырвать победу: шайба после рикошета едва не угодила в ворота Ключникова. Победителя матча пришлось выявлять в серии буллитов. В серии послематчевых штрафных бросков новокузнецкие хоккеисты дважды вели в счете после точных бросков Дударева и Головина, однако «Сибирь» сравняла счет. Вторая попытка Головина пробить Ключникова к успеху не привела, а вот юный нападающий «Сибири» Тарасенко снова был точен. В итоге 3:2 – победа хозяев по буллитам.

Андрей Тарасенко, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Благодарю Дмитрия Пархоменко и его команду за классный хоккей – быстрый и агрессивный, к сожалению, чего не могу сказать о своей команде – команде «Сибирь». Почему-то первые 20 минут была команда, а 40 минут мы играли отвратительно. Если бы это был недонастрой, то мы бы сначала игры начали действовать плохо. Что случилось в 15 минут первого перерыва – непонятно. Я говорил ребятам после прошлой игры с «Амуром», что нам не может все время везти. Сегодня нам повезло забить, играя в меньшинстве, потом в большинстве, 2:0 – голова отключилась, соперник прибавил, что естественно для команды, которая проигрывает и хочет отыграться. Мы к этому не были готовы с самой первой смены второго периода, и всю 20-минутку нас «возили» по льду в нашей зоне. Спасибо Юре Ключникову за то, что очень много сегодня нас выручал, и соперник не использовал свои моменты. Мы сегодня по идее не должны были игру выиграть, судя по второму и третьему периодам. В лотерее нам повезло, но до нее нельзя доводить. Спасибо всем болельщикам, что верили в нас до конца, стадион сегодня был живой, ребятам очень помогает такая поддержка.

Дмитрий Пархоменко, главный тренер ХК «Металлург» (Новокузнецк):

- Хорошая получилась игра, боевая. Начало осталось за соперником, мы допустили ошибку, играя в большинстве, за что нас и наказали. Тем не менее, я благодарен ребятам, что после счета 0:2 сумели собраться и показать хороший хоккей, и в итоге мы заработали трудовое очко. А серия буллитов – это лотерея. Спасибо всем болельщикам, кто приехал нас поддержать в трудный момент.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1108 / сегодня: 1

Комментарии /16

10:4007-10-2010
 
 
Читатель
Да П....Ц , уберут нашего "супертренера" когда ни будь или нет?!
Опять проигрываем , и проигрываем! ОДНУ ВЫИГРАЕМ - ПЯТЬ ПРОИГРАЕМ! Великолепная команда! У нас реально за 2 года его "тренерства", больше двух побед подряд ни разу не было! Руководство - ОЧНИТЕСЬ! Это уже ни в какие рамки!!!

10:5407-10-2010
 
 
Дмитрий Пархоменко
Хорошая получилась игра

11:2207-10-2010
 
 
Читатель
Зато мы перекричали Сибу)))

11:3307-10-2010
 
 
Читатель
" Хорошая получилась игра, боевая. Начало осталось за соперником, мы допустили ошибку, играя в большинстве, за что нас и наказали. Тем не менее, я благодарен ребятам, что после счета 0:2 сумели собраться и показать хороший хоккей, и в итоге мы заработали трудовое очко. А серия буллитов – это лотерея. Спасибо всем болельщикам, кто приехал нас поддержать в трудный момент."


Такое ощущение, что это слова ГЛАВНОГО тренера, а простого болельщика.

11:4007-10-2010
 
 
Читатель
млять этот придурок Пархоменко еще и радуется результату ((

11:4307-10-2010
 
 
Читатель

11:5107-10-2010
 
 
Хоккейный скептик
То, что умеют отыгрываться - это показатель характера ИГРОКОВ! Ва-банк бы пошёл любой мало-мальски тренер. Когда нечего терять можно и рисковать (хотя риском тоже назвать трудно).
То, что только одно очко - мало.
Теперь хоть бы Амур на ничью свести....про автомобилист говорить вообще трудно!

12:2107-10-2010
 
 
Читатель
Дааааа, ёпрст, б..ть... Нет слов..Может в регби начать играть?

12:2307-10-2010
 
 
Читатель
Опять победившие благодарят нас за классный хоккей, мы наверное лидеры в лиге по числу благодарностей. Аж слеза навернулась от умиления...

13:4207-10-2010
 
 
Читатель
Вам бы хорошенько прочистить ваше "трудовое очко". Ну посмотрим в пятницу на Амур. Приду обязательно

16:0907-10-2010
 
 
Читатель
С Амуром обязаны выиграть, всеже "настроение" избирателей нельзя портить перед выборами!

18:5807-10-2010
 
 
Читатель
АМУР ВДУЕТ ПО ПОЛНОЙ . МЕТАЛЛУРГ

19:3407-10-2010
 
 
Пархом
Амур ЧЕМПИОН и благодарностей не надо

20:4407-10-2010
 
 
Жириновский
Поменьше надо бухать команде. А у Стасюка инфинити и беху изъять за токую игру 1 звено позор.

21:4107-10-2010
 
 
Читатель
В принципе народ понял , в этом году толку уже не будет , пархоменко каков тренер , такова и команда.

08:0508-10-2010
 
 
Читатель
Бойкот такой команде!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости