Пропавшую на Урале 10-летнюю школьницу из Талицы нашли убитой

Пропавшую на Урале 10-летнюю школьницу из Талицы нашли убитой

В стране и миреПроисшествия
Девочку задушил мужчина, ранее отсидевший за изнасилование ребенка.

На Среднем Урале раскрыто очередное чудовищное преступление против детей. 10-летняя школьница из Талицы, пропавшая 1 октября, найдена убитой. Ее задушил мужчина, ранее отсидевший 10 лет за аналогичное преступление и освободившийся в январе текущего года.

Напомним, 10-летняя Нина Обоскалова пропала в прошлую пятницу. После уроков она не пришла ни домой, ни к бабушке, у которой обычно проводила несколько часов после занятий. Как сообщил «Новому Региону» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, по подозрению в совершении преступления милиционеры задержали ранее судимого жителя Андрея М. 1968 года рождения. Этот мужчина только в январе текущего года освободился из мест лишения свободы – он отсидел 13 лет за изнасилование ребенка.

В Талицу он приехал к сестре, чтобы устроиться на работу. В последнее время проживал с местной жительницей, к дочери которой и пришла в злополучную пятницу Нина Обоскалова. Подружки дома не оказалось, и она решила подождать ее. В это время дома находился Андрей М., который стал приставать к девочке. Нина оказала сопротивление, и злоумышленник избил ее, а потом задушил. Одежду девочки он сжег, а тело в большой сумке вывез на такси в лес и закопал.

Сыщики уголовного ррозыска Талицкого РОВД совместно с коллегами из СКП раскрыли дело об исчезновении ребенка. Тело погибшей было обнаружено в 2 километрах от поселка Мака Талицкого района. По факту убийства СКП возбудило уголовное дело по 105 статье. Сегодня будут представлены документы в суд на арест подозреваемого. Он уже дал признательные показания, – отметил Горелых. Обстоятельства убийства и характер совершенных преступных деяний устанавливаются.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Таисья Исупова
nr2.ru

всего: 1059 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:5807-10-2010
 
 
цаца
Очуметь!

13:1807-10-2010
 
 
Читатель
ранее отсидевший 10 лет за аналогичное преступление

он отсидел 13 лет за изнасилование ребенка

15:1607-10-2010
 
 
Читатель
на хер их выпускают вообще?????я за смертную казнь!!!!!!!!!!!!!!!

15:3407-10-2010
 
 
Legio
Больные люди это! Но как то надо с такими поступать, мож изолировать как и нарков на какой нить остров!? Пусть веселятсо там.

17:5207-10-2010
 
 
Житель Сибири
Вешать таких уродов на первой же сосне. Желательно за яйца. Выродок.

22:2511-10-2010
 
 
Читатель
Власть, услышь глас Народа! ВЕРНИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире