Александр Лукашенко поставил России ультиматум

Александр Лукашенко поставил России ультиматум

В стране и миреПерсона
Президент Белорусси сделал очередное громкое заявление.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил российскому руководству, что если оно не признает его победу на грядущих президентских выборах, его страна полностью покинет все основные интеграционные структуры постсоветского пространства. Такую информацию раскрыл неназванный представитель белорусского правительства.

"В случае непризнания его победы он оказывается нелегитимным руководителем для тех, кто хочет участия Белоруссии в Союзном государстве, СНГ, ОДКБ, Таможенном союзе и прочих постсоветских интеграционных образованиях. Соответственно и присутствие Белоруссии в этих объединениях становится нелегитимным", - сообщил источник в белорусском правительстве.

Такое заявление Лукашенко последовало после того, как российские власти отреагировали на неоднократные негативные высказывания белорусского лидера в адрес Москвы. В частности, в понедельник пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова заявила, что отношения с Минском зашли в тупик и уже не будут прежними, однако, несмотря на это, политические контакты стран на всех уровнях будут продолжены, напоминает деловая газета "Взгляд".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1169 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5607-10-2010
 
 
Что- то Батька совсем стал неадекват.

15:3607-10-2010
 
 
kommunist
молодец батька, наши совсем зажрались, все мелкие перед ними пали ниц, а этот хоть держит свою позицию и открыто противостоит огроменной машине.

15:5607-10-2010
 
 
АС
А он уже пророчит себе победу!? Наши хоть скромно молчат о своей победе. Похоже в белоруссии такая же дЕРьмократия

00:5908-10-2010
 
 
Читатель
Соглашусь с коммунистом какой-бы неадекватный не был Лукашенко. Вот увидите, Онищенко скоро нарисуется со своими запретами.

09:0008-10-2010
 
 
Zerkog
то есть вариант его реального провала на выборах даже не рассматривается? совсем обнаглел бытька, наши то и то такого хамства себе не позволяют.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире