до юбилея
279 дней
 
Дементьева проиграла Иванович на турнире в Пекине

Дементьева проиграла Иванович на турнире в Пекине

В стране и миреСпорт
Российская теннисистка Елена Дементьева потерпела поражение от бывшей первой ракетки мира Аны Иванович на турнире в Пекине, сообщает официальный сайт WTA (Женская теннисная ассоциация).

7 октября в матче 1/8 финала россиянка уступила со счетом 6:7 (2:7), 6:7 (4:7). Таким образом, в восьмерку сильнейших из российских теннисисток пробилась только Вера Звонарева.

Что касается Иванович, то в 1/4 финала она сыграет с победительницей матча между первой ракеткой турнира Каролин Возняцки из Дании и чешкой Петрой Квитовой. Вторая сеяная Звонарева за выход в полуфинал поспорит с итальянкой Франческой Скьявоне.

В других матчах 1/4 финала израильтянка Шахар Пеер сыграет с Тимеа Бащински из Швейцарии, а Анастасия Севастова из Латвии - с китаянкой На Ли. Севастова 7 октября должна была провести матч с Надеждой Петровой, но россиянка не смогла выйти на корт из-за травмы правого голеностопа.

Матчи 1/4 финала на турнире в Пекине состоятся 8 октября, полуфиналы - 9 октября, финал - 10 октября. Призовой фонд турнира (с учетом мужской части соревнований) составляет 4,5 миллиона долларов. Победительница получит 775,5 тысячи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире