Собака записала хит с помощью эффекта Auto-Tune (ВИДЕО)

Собака записала хит с помощью эффекта Auto-Tune (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Хаски по кличке Мишка и ее хозяева записали музыкальную композицию, за две недели собравшую на YouTube более миллиона просмотров.

"Песня" была записана с помощью приложения "LaDiDa" для iPad. Эта программа в реальном времени модифицировала издаваемые Мишкой звуки, используя эффект Auto-Tune.

Эффект Auto-Tune, позволяющий корректировать непопадание в ноты вокалистом, получил широкую известность в 1998 году - после того как Шер использовала его при записи песни "Believe". Позже им пользовались многие известные исполнители, включая Канье Уэста, Леди Гагу и Кристину Агилеру. В то же время, некоторые музыканты открыто выступали против использования эффекта, заявляя, что слабые вокалисты прикрывают "автотюном" свою несостоятельность.

Хозяева Мишки утверждают, что благодаря "автотюну" их домашнее животное поет лучше популярного исполнителя Джастина Бибера. Записанную собакой композицию можно приобрести в магазине iTunes за 99 центов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:1808-10-2010
 
 
Legio
Вы тё блин?!!! Такую тему и без прослушки??? Ню блин вы даёте!!!!)))

08:5708-10-2010
 
 
Читатель
И правда могли бы ссылочку дать! ато приходится в гугле искать!
Husky Dog Sings with iPAD - Better than Bieber! (now on iTunes!)
это название ролика на YouTube!

09:5108-10-2010
 
 
Читатель
Первые 40 сек отличненько, потом - вата.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире