Дети позвали Джека Воробья поднять мятеж против учителей

Дети позвали Джека Воробья поднять мятеж против учителей

В стране и миреВ мире
Известный голливудский киноактер Джонни Депп посетил одну из лондонских школ, явившись к ученикам в образе капитана Джека Воробья.

Звезда кино пришел на урок после того, как получил письмо от девятилетней Беатрис Дилэп. В нем девочка просила пирата помочь поднять бунт против учителей. "Мы готовим мятеж против учителей. Будем очень рады, если вы нам поможете", - написала юная англичанка в обращении к Деппу.

Киноактер явился в школу неожиданно, предупредив о своем визите буквально за десять минут. Джонни Депп вошел в класс и попросил показать ему автора послания. Актер зачитал адресованное ему обращение и сказал, что повесит его дома в рамочке.

Однако пират отказался поддержать мятеж. Он сослался на то, что опасается быть схваченным ожидающими его на улице полицейскими. После этого актер посоветовал ребятам не увлекаться сладостями, пригрозив, что "зубы от этого почернеют и выпадут".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 484 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире