до юбилея
345 дней
 
Обнажившуюся для журнала русскую балерину выгнали из театра

Обнажившуюся для журнала русскую балерину выгнали из театра

В стране и миреКультура
Руководство Венской государственной оперы исключило из труппы российскую балерину Карину Саркисову. Причиной увольнения послужила серия эротических фотографий артистки, которые были опубликованы в одном из австрийских журналов.

Как сообщил директор Венской оперы Доминик Мейер, танцовщицу уже предупреждали о возможных дисциплинарных мерах: в мае она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse. Однако после того, как в уже другом журнале для мужчин в августе появилась очередная  эротическая фотосессия Саркисовой, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняло решение об увольнении балерины.

"Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе. На обложке журнала написано: "голая балерина - балет, каким ты его любишь", - рассказал Мейер, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра. Сама же танцовщица заявила, что чувствует себя жертвой "дискриминации". Директора театра в ближайшее время должен встретиться с Саркисовой, чтобы выслушать ее объяснения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3509-10-2010
 
 
мужик
Где фото-то?

22:1009-10-2010
 
 
Читатель
ага сразу вдуватель обьявится .

11:2610-10-2010
 
 
мужик
Ага, фото есть на сайте Гайд Парка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире