Игроку запретили играть в футбол до 122 лет

Игроку запретили играть в футбол до 122 лет

В стране и миреСпорт
Из за своей же оплошности, Али Бедрелин сможет играть в футзал (сегодня так называется мини-футбол) только с 122 лет.

Игрок Али Бедредин, находящийся в сборной Франции допустил недопустимую ошибку. Он подписал сразу 2 договора с разными футбольными клубами, находящимися в разных организациях. Один клуб выступал под эгидой «FFF» (Федерация футбола Франции), а второй «UNCF» (Национальном объединении футзальных клубов). За такой проступок “FFF” дисквалифицировала игрока на 91 год. – сообщает газета France Soir.

Учитывая, что сегодня Али Бендредину 31 год, то запрет пропадёт только по исполнению 122-ух. В контракте указано, что Али Бендредину нельзя играть до 31 декабря 2099 года. Али показал прессе своё недовольство решения «FFF», т.к. он планировал поиграть пару годиков и уйти в тихий бизнес. К примеру, стать учителем физкультуры. Также, Али рассказал, что в правилах «FFF» нету ни буквы о запрете подписания договоров из разных ассоциаций, то есть его наказали незаконно.

Игрок добавил, что футбол и футзал, не смотря на похожее название, являются абсолютно разными независящими сферами спорта. «Они схожи точно так же, как и игра в теннис и плавание в бассейне» - сказал Али. Он уже подал апелляционное письмо в суд, и надеется на отмену запрета. Али Бендредина ждёт нелёгкий суд, т.к.Возле футбольных команд часто происходит много конфликтов, в которые иногда вмешивается даже правительство, не говоря об обычной конкуренции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1410-10-2010
 
 
Cooperx

16:4510-10-2010
 
 
Читатель
ппц)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире