Сибирский полпред выборами доволен

Сибирский полпред выборами доволен

В стране и миреПолитика
Виктор Толоконский: выборы в регионах Сибирского федерального округа прошли организованно и без сбоев.

Сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский в режиме видеоконференции провел совещание с главными федеральными инспекторами аппарата полпреда. Участники обсудили итоги единого дня голосования в субъектах Федерации округа.

«В целом во всех регионах Сибирского федерального округа выборы прошли организованно, без каких-то замечаний и сбоев. Сейчас необходимо тщательно проанализировать итоги избирательной кампании, качественные результаты выборов», – сказал полномочный представитель.

10 октября в Сибирском федеральном округе состоялись выборы в законодательные органы власти Республики Тыва и Новосибирской области, во всех сибирских регионах прошли выборы глав и депутатов представительных органов власти муниципальных образований.

Полномочный представитель считает, что по итогам прошедших выборов, как в органы законодательной власти регионов, так и в муниципальных образованиях, партия «Единая Россия» продемонстрировала большой запас прочности. В то же время, полпред отметил, что большего результата можно было бы добиться путем более активной работы с населением. «Нужно подробно и очень серьезно разобраться с причинами низкой активности избирателей в Новосибирской области и Томске. Убежден, при более высокой активности, результат был бы лучше», – подчеркнул Виктор Толоконский.

В заключение совещания полпред выразил уверенность в том, что вновь сформированные органы власти будут принимать эффективные управленческие решения, которые позволят динамичнее развивать экономику и социальную сферу территорий Сибири.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Окружной информационный центр «Сибирь»
ИА "Город Nовостей"

всего: 890 / сегодня: 1

Комментарии /11

17:3111-10-2010
 
 
а люди недовольны

18:4511-10-2010
 
 
точнее молодая его часть

19:1111-10-2010
 
 
Читатель
"партия «Единая Россия» продемонстрировала большой запас прочности." Ну-ну... Любопытно было бы проверить этот запас прочности, когда провели бы опрос людей на улице!

19:3111-10-2010
 
 
Читатель
Или когда танки поедут в Москву...

21:5111-10-2010
 
 
Читатель
Ну, положим, лично я танк на Москву повести не смогу (прав нет ), а вот высказать свое "фу" едру в камеру - эт можно!

22:0911-10-2010
 
 
Читатель
Зачем танки сразу? Просто на Урале все трубы перекрыть надо! Тогда посмотрим на что Москва жить будет?

23:3811-10-2010
 
 
Читатель
Полпред доволен, быдло негодуе!

08:2012-10-2010
 
 
Читатель
А останется ли доволен полпред если узнает, что например в поселке Малышев Лог (неск.тыс человек) два дня до выборов и в день выборов не было холодной воды вообще. Субподрядчик меняющий водовод с родственничками власти в учредителях наверное просто положил прибор на весь поселок. Правильно нах им ревизию задвижки перед ремонтом одной улицы делать, проще нах на неделю весь поселок без воды оставить....
Как полпред посмотрел бы если с десяток жителей поселка перекрыли бы федеральную трассу с требованием призвать главу к ответу в день выборов. Хоть где нить по Рассеи еще такое возможно чтоб в день выборов сидеть без воды. Кстати воды так и нет.

12:0712-10-2010
 
 
Читатель
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка
избирателей была бы близка к 100%.

16:5914-10-2010
 
 
Читатель
поселок Малышев Лог это город Калтан (мэр корбашов) если кто не в курсе

17:0114-10-2010
 
 
Читатель
а воды в поселке так и нет, как нет ни ТВ, ни комиссий расследовать сие ЧП. еще кто-ить и в канаву двухметровую неогороженную нэбнется не дай бог

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире