Протестировав Bentley Mulsanne и Hyundai Equus, журналисты выяснили, чем корейский флагман лучше английского

Протестировав Bentley Mulsanne и Hyundai Equus, журналисты выяснили, чем корейский флагман лучше английского

В стране и миреНаука и техника
Журналисты американского издания Motor Trend решили сравнить несравнимое: они устроили тест-драйв между флагманами Bentley Mulsanne и Hyundai Equus.

Английский лимузин, как и ожидалось, одержал верх по всем параметрам. Единственным преимуществом Hyundai перед Bentley стала цена: он в пять раз дешевле.

Редактор Motor Trend Эдуард Ло и главный редактор Джонни Либерман выяснили очевидное: Bentley Mulsanne более респектабельный и комфортный, нежели Hyundai Equus. В нем больше опций, и его салон отделан превосходными по качеству материалами, с которыми южнокорейскому автомобилю класса "люкс" не сравниться. В Bentley используются деревянные накладки по периметру всего салона, вставки из полированной нержавеющей стали, кожа специального дубления. Салон Hyundai также отделан кожей, но не такого высокого качества, и вместо дерева в его салоне - пластик.

Британский флагман оснащен значительно более мощным (500 л.с.) и совершенным двигателем, который может работать как на высокооктановом бензине, так и на биоэтаноле. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины 5,1 секунды, а максимальная скорость составляет 296 км/ч.

Единственным преимуществом Hyundai Equus перед Bentley Mulsanne, констатировали журналисты, является значительно более низкая цена: в США этот автомобиль стоит около 70 тыс. долларов, в то время как Bentley Mulsanne - 330 тысяч.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире