Серена Уильямс попросила болельщиков помолиться за нее

Серена Уильямс попросила болельщиков помолиться за нее

В стране и миреСпорт
Американская теннисистка Серена Уильямс, несколько месяцев не выходившая на корт из-за травмы, попросила своих болельщиков помолиться за нее.

Во время тренировки Уильямс вновь травмировала стопу и, скорее всего, выбыла из строя до конца сезона-2010. Спортсменка призналась, что молитвы болельщиков ей очень нужны, сообщает официальный сайт Уильямс.

В середине июля Уильямс порезала стопу, наступив на битое стекло в ресторане. Вскоре ей была сделана операция. В субботу, 9 октября, американка вновь почувствовала боль. Проведенное обследование показало, что во время восстановления у Уильямс возникли осложнения.

Теннисистка официально снялась с турнира WTA (Женская теннисная ассоциация), который проходит на этой неделе в австрийском Линце. Скорее всего, она пропустит и Кубок Кремле, который состоится 16-24 октября в Москве.

Уильямс, выигравшая 13 турниров серии "Большого шлема", долгое время была первой ракеткой мира. Однако на прошлой неделе стало ясно, что она уступит первое место в мировом рейтинге датчанке Каролин Возняцки. Официально это должно произойти на этой неделе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 434 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире