до юбилея
339 дней
 
КХЛ наказала "Спартак" за отсутствие галстуков

КХЛ наказала "Спартак" за отсутствие галстуков

В стране и миреСпорт
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесла строгое предупреждение московскому "Спартаку" за отсутствие галстуков у тренеров команды, сообщает официальный сайт лиги.

Нарушение было допущено 9 октября во время выездного матча регулярного чемпионата против чеховского "Витязя", когда "Спартаком" впервые руководил новый тренерский штаб.

Московская команда осталась без главного тренера 8 октября, когда с этого поста был уволен Милош Ржига. Временно исполняющим обязанности наставника стал Андрей Яковенко. В матче с "Витязем" он и его помощники находились на скамейке запасных без галстуков.

Регламент КХЛ обязывает тренеров носить пиджак, брюки, рубашку и галстук не только во время матча, но и на разминке и послематчевой пресс-конференции. На сайте КХЛ отмечается, что "Спартак" отделался предупреждением только потому, что новый тренерский штаб проводил свой первый матч.

В игре с "Витязем" "Спартак" одержал победу со счетом 4:2. В турнирной таблице Западной конференции спартаковцы делят восьмое-десятое место с ЦСКА и "Атлантом". Все три команды набрали по 14 очков, но у "Спартака" на один матч больше, чем у ЦСКА, и на два больше, чем у "Атланта".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 545 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире