до юбилея
339 дней
 
Россияне взяли еще четыре награды на Golden Drum 2010

Россияне взяли еще четыре награды на Golden Drum 2010

В стране и миреВ стране
Российские агентства взяли еще четыре серебряные награды на рекламном фестивале Golden Drum 2010, который проходил с 6 по 9 октября в городе Порторож. Имена всех победителей опубликованы на официальном сайте фестиваля.

В номинации Film в шорт-листы от России прошли пять участников, однако только двое из них получили серебряные барабаны. Первый барабан достался рекламному агентству "Восход" за ролик "Вахтовики" для Черкашинского мясокомбината. Другая награда ушла к агентству Ogilvy Russia за серию "Школа свиданий" для Gillette Venus.

Гран-при в этой номинации получило польское агентство Change Integrated за ролик Boot для автомобиля Skoda Superb.

В номинациях Press и Outdoor в шорт-листы прошли работы от BBDO Moscow и Leo Burnett Russia. За наружную рекламу Россия не получила ни одной награды, зато оба агентства получили серебряные барабаны в номинации Press.

Leo Burnett Russia наградили серебром за принт "Космический корабль" для Lego. Ранее за эту серию принтов агентство получило Гран-при Golden Drum 2010 в номинации Design & Art Direction.

BBDO Moscow удостоилось серебряного барабана в Press за постер "Солдатики" для клея "Секунда". Напомним, что эта рекламная кампания прошла в шорт-листы Каннского фестиваля 2010 в категории Outdoor, однако осталась без награды.

В общей сложности российские агентства завоевали 9 наград на фестивале Golden Drum 2010. В прошлом году россияне взяли 16 наград, в 2008 - 7 барабанов, сообщает AdMe. Всего в этом году было подано 1964 заявки из 41 страны.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 463 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире