до юбилея
252 дня
 
Бастрыкин: На Северном Кавказе идет едва ли не война

Бастрыкин: На Северном Кавказе идет едва ли не война

В стране и миреВ стране
На Северном Кавказе идет едва ли не война: органы внутренних дел в северокавказских республиках, в Дагестане, в Ингушетии, в Кабардино-Балкарии и Чеченской республике ежедневно несут потери до 5-6 человек.  

По его словам, хотя потери значительны, идут и активные спецоперации спецназа МВД, ФСБ — «убивают боевиков». «Это едва ли не война», — отметил он.

Бастрыкин выразил однозначную поддержку стратегии социально-экономического развития Северного Кавказа, однако подчеркнул, что этих мер будет недостаточно. «С моей точки зрения, надо продумать систему идеологического воздействия на эту проблему», — заявил он.

«Когда видишь 20-летнего молодого человека, который перед взрывом, который унесет десятки жизней людей, перед телекамерой прощается с родителями и говорит им, и тем, кто увидит потом эту видеозапись, что “я иду на совершение подвига во имя Аллаха, и я окажусь в раю, но моя жертва не бессмысленна, а я унесу с собой десятки тел и душ моих врагов во имя Аллаха” и так дальше, вот этой темой никто, к сожалению, не занимается», — отметил Александр Бастрыкин.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4573575/

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:3312-10-2010
 
 
Атеист
Воины Аллаха, мать их... Глупцы зомбированные, овцы заблудшие...

11:0412-10-2010
 
 
Читатель
А хер ли им там делать! работы нет , в селе не хотят работать , оружие есть у всех. Бандитизм прикрывают религией

11:1312-10-2010
 
 
Читатель
а мы только на кухне можем власть ругать, да бухать и под забором потом валятся.
Пример надо с них брать.

11:1512-10-2010
 
 
Читатель
только последнее время начинаем просыпатся- и русские уже мстят за сородичей (недавноее убийство националистами Сосо хачикяна избившего беременную женщину, нападение на чиновников со стороны отчаявшихся пенсионеров, инвалидов) приморские партизаны.
так что не все потеряно

12:1012-10-2010
 
 
война на Кавказе и не прекращалась
все знакомые мильцанеры, которые ездят туда в служебные командировки из года в год, начиная еще с начала заварухи в Чечне, так прямо и говорят - война там как шла, так и идет, только, то затухает немного, то вновь разгорается

так что одному деятелю, обещавшему замочить всех в сортире, и так и не выполнившему свое обещание, пора бы самому в этом сортире утопиться в фекалиях

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире