На шахте «Распадская» проведен технический совет

На шахте «Распадская» проведен технический совет

Местные новостиЖизнь
На шахте «Распадская» проведен расширенный технический совет, в котором приняли участие заместитель губернатора по угольной промышленности и энергетике Кемеровской области Андрей Малахов.

Также в составе совета находились представители ВГСЧ, МЧС, Российского научно-исследовательского института горноспасательного дела, руководители и специалисты «Распадской».

В ходе совещания был заслушан отчет ответственного руководителя по ликвидации аварии главного инженера шахты «Распадская» Андрея Дружинина. Ответственный руководитель по ликвидации аварии доложил присутствующим о выполнении работ по оперативному плану ликвидации аварии на шахте «Распадская» №9. Так, с начала работ было возведено 107 взрывоустойчивых перемычек, и в настоящий момент практически готовы и две последние. Согласно оперативному плану №9, необходимо было откачать из горных выработок шахты более 1 млн м3 воды, что удалось сделать, достигнув отметки -67 м.

В ходе поисково-спасательной операции 2-3 октября на поверхность были подняты тела 6 шахтеров.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4612-10-2010
 
 
Читатель
А еще хотели мексиканцам помогать! Научили бы их совещаться!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости