до юбилея
338 дней
 
Наркопритон ликвидирован (ФОТО)

Наркопритон ликвидирован (ФОТО)

Местные новостиЧП
Преступный притон в Кемерове ликвидировали по звонку на "телефон доверия".

Компания как обычно заняла кухню, где были созданы необходимые условия для употребления героина. Гости смотрели телевизор, а хозяин дома приготавливал к употреблению «зелье». В квартиру допускались только постоянные, проверенные посетители. Ее хозяин соблюдал меры предосторожности, конечно, за те три года, которые он употребляет героин, он научился это делать.

Пресечению преступной деятельности молодого человека содействовал звонок на «телефон доверия» Управления наркоконтроля (58-00-58), поступивший от жильцов домов на ул. Индустриальная в г. Кемерово, расположенных по соседству с притоном. Люди жаловались на неприятный запах и громкий шум, беспокоившие их как днем, так и ночью.

«В ходе проверки полученной информации были собраны факты, свидетельствующие о содержании наркопритона по данному адресу. В дальнейшем материалы были переданы в отдел дознания наркоконтроля. После чего совместно с отделом дознания был осуществлен выезд и вход в адрес», - рассказывает оперативный сотрудник Управления наркоконтроля.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Управления наркоконтроля, притон был ликвидирован, а его содержатель — задержан. В момент задержания в квартире находилось трое мужчин, которые вместе с хозяином недавно употребили героин. На столе были разложены шприцы с остатками наркотика, которые были изъяты для исследования.
Хозяин признался, что в доме он проживает не один, а с женой и двумя детьми. Он давно собирался пройти курс лечения от наркозависимости, но почему-то все откладывал это дело. Кроме того, мужчина был судим в 2009 году за преступление, связанное с наркотиками, и получил наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, однако, не отбыв его, вновь совершил преступление. На этот раз ему может грозить реальный срок лишения свободы.

На сегодняшний день в отношении всех посетителей притона составлены протоколы о совершении административного правонарушения. В отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело по факту притоносодержательства. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1452 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:3112-10-2010
 
 
Читатель
ну и срач в квартире, как там с ними дети живут?

12:4112-10-2010
 
 
условно
условно ему дали. лучше б ему праввый руль и тонировку дали

13:1712-10-2010
 
 
Читатель
Хатка бобра - классная!!!

17:0112-10-2010
 
 
Sheff
А в это время осудили Егора Бычкова:

хttp://egor-bychkov.livejournal.com/

19:5212-10-2010
 
 
bodro
Нарки мразь! Увижу - загашу! Бойтесь падлы зависимые! Вы нечисть нашей планеты! грязь! Как сифилис!!! Дерьмище....

09:2313-10-2010
 
 
Читатель
так это какой то частный дом, на последней фотке печка деревенская стоит...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости