«Путинской» Lada Kalina, проехавшей через всю Россию, во Владивостоке устроили суровые испытания (ВИДЕО)

«Путинской» Lada Kalina, проехавшей через всю Россию, во Владивостоке устроили суровые испытания (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Во Владивосток прибыл самый известный отечественный автомобиль России — "желтая" Lada Kalina Sport, проехавший вместе с экипажем DROM.ru через всю Россию.

После того, как премьер-министр России проехал на шедевре отечественного автопрома по гострассе Чита — Хабаровск, сотрудники популярного автомобильного портала России решили пойти дальше. В автосалоне Москвы была приобретена совершенно новая Lada стоимостью 404 тысячи рублей — и на ней парни из Владивостоке отправились в "перегон" по стране. В пути перегонщикам пришлось столкнуться со многими непредвиденными трудностями, однако горячая поддержка сотен "дромовцев" из самых разных городов помогла добраться до родного Владивостока в целости и сохранности.

На парковке у администрации Приморья "Калину" встретили горячо — прием "организовали" пара десятков человек с местного "Дрома". Автолюбителей интересовала каждая мелочь — машина была внимательно "исследована", не обошлось и без непременных шуток про "Ладу Калину".

Любой желающий мог сам прокатиться по парковке администрации и оценить машину лично. Затем пошли испытания: было решено проверить тягу и грузоподъемность. Бедная "Калина" приняла в себя 13 человек, изрядно прогнувшись, однако испытание выдержала с честью.

Следущим этапом испытаний стал осмотр днища авто — десяток парней сначала перевернули "Калину", оценив по достоинству, затем был предложен следущий шаг испытаний. "Калина" должна была отбуксировать на троссах сразу два "дромовских" авто русской сборки — машина с легкостью выполнила эту задачу.

Однако форумчане решили не останавливаться на достигнутом и решили воплотить гениальную идею — уделать весь российский автопром одним суперстарым и нанолитражным "японцем" — Subaru 1984 года, который и взял "на грудь" сразу "Калину", X-Trail и Camry. В течение года ребята с DROM.ru будут испытывать "путинскую" "Калину", которой персонально открыли собственный блог.

 


 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1239 / сегодня: 1

Комментарии /18

13:3912-10-2010
 
 
Читатель
Хрень какая-то. Делом бы занялись.

13:5412-10-2010
 
 
Zerkog
в глазах парня читается искренне сожаление, что в ней "ничего не отвалилось, не рассыпалось", может и правда сделали автомоиль, не ведро с болтами, кто как думает?

14:0412-10-2010
 
 
Читатель
Вы почитайте блог на дроме, они там то не понимают что такое "колдун", то "карлсон" найти не могут, то они просят прощения у читалей, что отвлеклись от "преклонения перед японским качеством".

Ребята с Владивостока вообще странные какие-то. Ведут себя так, как будто собственными силами проектируют и изготавливают качественные машины, какая-то спесь непонятная только из-за того, что купил себе подержанную Тойоту.

14:1612-10-2010
 
 
Злой
отличный тест драйв сделали ребята. объективно оценили все "прелести" отечественного автопрома kalina.drom.ru
а на счет что делать нечего так лучше уж чем то заниматься чем в носу ковырять. Каждая машина заслуживает того кого она заслуживает, кому тойота кому запердон

14:3712-10-2010
 
 
------- какая-то спесь непонятная только из-за того, что купил себе подержанную Тойоту. -----
..........................
У нас таких убогих "хозяев жизни" пол-города!

15:0112-10-2010
 
 
Читатель
придурки. все бы обосрать, а сами ничего не сделали

15:0512-10-2010
 
 
Читатель
А я уже жду свою "Калину"!

15:2312-10-2010
 
 
Читатель
Да кто её обсирает то вашу "калину" смотрите блог внимательно

15:2312-10-2010
 
 
Читатель
на Дроме щас все висят а не только владивосток...

16:0212-10-2010
 
 
ANDRYDRAW
ценник конский

16:0912-10-2010
 
 
14:16
Чего они там объективно оценили? Они не шарят ни в двигателе "Калины", ни в трансмиссии, ни в подвеске. У них вся подготовка в поездке свелась к тому, чтобы "оракалами" (на самом деле правильно писать "Аракал") обклеить машину, все они рвались "оракалы" клеить, даже не прочли инструкцию по эксплуатации машины, деятели.

Нормальный автовладелец когда выбирает машину он смотрит на ней опытным глазом все. Что не так - устраняет на месте или ремонтирует потом. И ездит в свое удовольствие.

А эти только и могут что слюни пускать на японский автопром, да наш ругать. Как будто сами умеют делать хорошие машины. Сами они только в хороших машинах кататься умеют, а на это много ума не надо...

17:0612-10-2010
 
 
Что не так - устраняет на месте или ремонтирует потом
не должно быть так на НОВОЙ машине или почти новой, да будет вам известно. иначе это хлам.

17:5812-10-2010
 
 
Читатель
Вот можете все почитать про это ведро! // kalina.drom.ru/
Особо интересны комменты Тазоводов!
О чем тут речь, если сам директор ВАЗа говорит, что качественные авто будут делать с 2014года!

22:3012-10-2010
 
 
Aleco
Нормальный автовладелец, использует свой автомобиль по прямому назначению, т.е." для передвижения по дорогам с улучшенным покрытием(очччень редко, для эксплуатации вне дорог-для некоторых типов автомобилей)". А еще, нормальный водитель предоставляет автомобиль для проведения регламентных работ сертифицированному представителю завода-изготовителя автомобиля, в определенные (тем же изготовителем) интервалы пробега (для автомобиля). И ВСЁ!!! Больше НИЧЕГО!!! Больше ничего, нормальный водитель предпринимать не должен и не обязан! А все устранения "чего не так" своими руками - это сплошная самодеятельность, внесение изменений в конструкцию автомобиля, а так же, смачный плевок в лицо производителю! Кстати, никто не пробовал довести до "ума" какой-нибудь телевизор? Или, микроволновку?? Что "нормальных пользователей бытовой техники

2 в округе нет?!

23:2512-10-2010
 
 
22:30
Ну они там как-то заехали на сертифицированный сервис, почитайте блог. Отличный сервис, красивый, дромовцам понравился, ведь там все красиво и слово "киа" встречается. Правда как выяснилось, этот сертифицированный центр облажался, ну да ладно, будем дальше свято верить в магические словосочетания "проведение регламентных работ сертифицированным представителем завода-изготовителя".

Все то туфта, раз ездишь на машине - должен знать ее как следует. Желательно и в телевизорах разбираться и в компьютерах и в микроволновках. Иначе будете выкладывать бабло разным мошенникам, которые будут вас обирать и при этом вещать про сертифицированные центры.

А владивостокцы сами себе создали священную корову - "японский автопром" и свято верят в нее. Ну это их дело - верить. А наше дело поменьше слушать демагогов, не отличающих карлсона от колдуна, а думать своей головой.

00:1113-10-2010
 
 
Читатель
А зачем вам думать головой? Еслиб вы ей думали, не брали бы за такие деньги наборы деталей под названием Ваз! Вы сами то подумайте, стоит ли тех денег продукция Ваза?
А японский автопром к сожалению создали не владивостокцы, они, да и большая часть сибири просто этим автопромом пользуются в своё удовольствие.

10:5113-10-2010
 
 
Читатель
Стоит! Т.к. ломаются машины все без исключения, по мелочи или по крупному, но цена ремонта у наших всетаки меньше.
Да и вообще если будем только чужое закупать или пробавать всем нефть и металл, а тотуда везти машины, то за что собственно боролись?
А кому не нравится, пусть валит в свою японию

10:5913-10-2010
 
 
00:11
Вали в свою Японию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире