до юбилея
343 дня
 
Боярский перепутал сборную России с "Зенитом"

Боярский перепутал сборную России с "Зенитом"

В стране и миреСпорт
Актер Михаил Боярский перепутал сборную России по футболу с питерским "Зенитом". Говоря о шансах россиян в матче с Македонией в интервью "Советскому спорту", он сказал: "Для Македонии будет очень престижно выиграть у "Зенита" и доказать свою состоятельность". Боярский тут же исправился: "Тьфу ты, Господи - не у "Зенита", а у сборной!"

Актер добавил, что сейчас сборная России и "Зенит" - во многом схожие понятия. Что касается матча с Македонией, то, по словам Боярского, игра будет складываться непросто, но россияне победят с минимальным счетом. Актер выразил надежду, что в этой встрече "не будет странных пенальти, которые унижают команду".

Боярский отметил, что все футболисты сборной России сейчас находятся в отличной форме. По игре с Ирландией, в которой россияне 8 октября одержали победу со счетом 3:2, он выделил Андрея Аршавина и Александра Кержакова.

Матч Македония - Россия пройдет в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Игра состоится 12 октября в Скопье, начнется в 22:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 1".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире