Милицейское хамство и беззаконие в Москве остались такими же, как были при Лужкове

Милицейское хамство и беззаконие в Москве остались такими же, как были при Лужкове

В стране и миреПроисшествия
В Москве задержаны участники акции протеста «День гнева».

Как передает корреспондент «НР», на данный момент в тверское ОВД доставлены 25 активистов «Левого фронта», среди них Сергей Удальцов.

Акция изначально не была санкционирована столичными властями. В 19:00, когда у здания мэрии Москвы собрались участники, начались задержания. Активистов грубо заталкивали в милицейские автобусы.

Сергей Удальцов сообщил, что активисты оппозиционных и общественных организаций собирались возле мэрии Москвы, чтобы передать свои пожелания новому мэру Москвы. Они пытались согласовать акцию несколько раз, но безуспешно.

«Наша акция носит мирный характер. Сейчас, после отставки Лужкова в городе меняется власть, и есть прекрасная возможность нормализовать ситуацию с массовыми акциями. Необходимо прекратить запреты, разгоны и аресты. Необходимо действовать цивилизованно и находить с гражданами компромисс», – сказал Удальцов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 681 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире