до юбилея
255 дней
 
В Удомле Тверской области задержан мужчина, стрелявший в людей (ФОТО)

В Удомле Тверской области задержан мужчина, стрелявший в людей (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Злоумышленником оказался инвалид и представитель казачества.

В городе Удомле Тверской области милиционеры задержали подозреваемого в обстреле прохожих из пневматической винтовки, сообщает "Тверское информационное агентство". Удивительно, что первую информацию о задержании 61-летнего подозреваемого распространил в Сети блоггер.

"Ворошиловский стрелок задержан сегодня вечером!!!!! Информация достоверная!!!" - разместил на форуме сенсационное послание один из жителей Удомли.

Далее интернет-пользователь пояснил, что информацию эту получил от знакомого, который и был понятым при аресте. Про задержанного блоггер написал, что "живет мужичок в доме № 23 по улице Попова, на шестом этаже. Со своей стороны, журналисты "Комсомольской правды" даже нашли в интернете единственную фотографию подозреваемого, на которой он позирует в казачьей форме и с многочисленными наградами.

По данным следователей, задержанный обстреливал людей на центральной площади прямо с балкона своей квартиры. Сам казачий пенсионер уже сознался в содеянном. Однако причины его поступка пока не установлены. В ближайшее время будет проведена психологическая экспертиза подозреваемого на вменяемость.

В прокуратуре Тверской области подтвердили информацию о задержании подозреваемого. "Человек действительно задержан, - пояснил изданию заместитель прокурора Удомельского района Александр Покровский. - Сегодня суд должен избрать для него меру пресечения. Следователь ходатайствует об аресте".


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4013-10-2010
 
 
Читатель
Отличное фото!!! смысл было его выставлять?!! на форму любоваться что ли?!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире