до юбилея
254 дня
 
Водитель на джипе задавил школьницу и подарил ее родителям роскошный гроб

Водитель на джипе задавил школьницу и подарил ее родителям роскошный гроб

В стране и миреПроисшествия
На украине VIP-водитель сбил шестнадцатилетнюю школьницу и скрылся с места происшествия. На второй день родителям погибшей девочки привезли дубовый гроб ручной работы.

В украинском городе Тернополе неизвестный водитель на Toyota Land Cruiser сбил на тротуаре шестнадцатилетнюю девочку. По словам очевидцев, иномарка, совершая на большой скорости двойной обгон, зацепила молоковоз и вылетела на тротуар. Виновник аварии с места происшествия скрылся, передает "Сегодня.ua".

Очевидцы утверждают, что джип протащил девочку на капоте пятнадцать метров. Когда она упала, иномарка тормозила еще примерно двадцать метров. Водитель молоковоза утверждает, что правила не нарушал и поворачивал в разрешенном месте.

"В метрах 70-50 включил поворот, когда поворачивал, его еще не было. Позади Ford ехал. Видел, что я поворачиваю, и притормозил. Моей вины там нет, если бы машина ехала медленнее, то аварии бы не произошло", - говорит водитель молоковоза.

После торможения, по свидетельству очевидцев, джип остановился. Из машины вышли двое мужчин. Один из них подошел к девочке, посмотрел на нее и ушел, а второй в это время кому-то звонил. После чего за этим человеком приехали. Свидетели не исключают, что забрали именно водителя.

О хозяине джипа ничего не известно. Между тем, родители погибшей девочки уверены, что к происшествию причастны чиновники из Ивано-Франковской области. Именно оттуда на второй день после аварии привезли дубовый гроб ручной работы. Родители от такого "подарка" отказались.

Теперь семья опасается, что дело закроют, а водителя молоковоза сделают виновным. В правоохранительных органах информацию о ДТП скрывают. На штрафстоянке уже нет ни молоковоза, ни джипа. Против кого возбуждено уголовное дело, неизвестно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 963 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:0313-10-2010
 
 
Читатель
Ну и как вам живется при демократии?

13:2313-10-2010
 
 
Читатель
какая-то страшная сказка. Все прямо так загадочно и в то же время предсказуемо.)))

ребенка жалко и ее родителей. Правильно сделали, что не приняли этот подарочек, пусть себе оставят.

15:4013-10-2010
 
 
Читатель
просто тихий ужас. ни чем не лучше, чем в РФ

00:1314-10-2010
 
 
Читатель
вот то то и не лучше, что второе слово в статье с маленькой буквы - намекает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире