Детей забрали

Детей забрали

Местные новостиЧП
В Прокопьевске сотрудники милиции были вынуждены изъять из семьи двоих детей.

В доме по ул. Торговая сотрудники милиции за последний месяц побывали уже раз десять. Причина таких визитов - проверка условий жизни матери-одиночки, у которой на попечении находятся четырехлетняя дочь и новорожденный ребенок. Женщина имеет судимость за совершение тяжкого преступления. Лишь в ноябре прошлого года она была условно-досрочно освобождена. Грязь, холод, отсутствие света - в таких условиях в Сибири трудно выжить даже взрослому, самостоятельному человеку, не говоря уже о грудном младенце.

 

Однако именно такую картину каждый раз видят сотрудники милиции. К тому же хозяйка дома постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения. Беседы, штрафные санкции и требования комиссии по делам несовершеннолетних не дали положительных результатов, и на сей раз визит в семью стал последним. Было принято решение об изъятии детей.

 

Как оказалось, такие крайние меры представители закона принимают к прокопчанке не впервые. Однажды она уже проходила процедуру лишения родительских прав. Как рассказала Ольга Марцыняк, старший инспектор ПДН ОВД по Центральному району, вообще эта женщина имеет четверых детей. В отношении двоих она уже была лишена родительских прав. Одного ребенка сейчас воспитывают родственники, а второй находится в приюте.

 

В настоящее время двое младших ребятишек, которые до недавнего времени проживали с нерадивой матерью, помещены в городскую больницу, а в отношении самой женщины будет решаться вопрос о лишении её родительских прав. По закону в течение месяца горе-мать может реабилитировать себя и доказать, что она хочет и может воспитывать своих детей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1204 / сегодня: 2

Комментарии /6

16:4813-10-2010
 
 
Анна
"В течение месяца горе-мать может реабилитироваться..." О чем речь, если уже родила четверых детей и нет материнского..... Почему детей не забрали раньше....

20:1813-10-2010
 
 
Читатель
ребятишек жалко, а эту сучку я бы сгноила где нибудь.

22:1513-10-2010
 
 
Читатель
строчник ТВС110Л6 ей в жопу

22:4013-10-2010
 
 
Стерилизовать бы её...

23:0613-10-2010
 
 
Читатель
зачем пусть плодит быдло дебилов рожденных уже с абстинентным синдромом опора и будущее этой страны

11:0214-10-2010
 
 
Читатель
на стерилизацию ее надо отправить,а детишек этих очень жаль,что они доброго от мамашки этой видели?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости