до юбилея
344 дня
 
Альфа-банк выпустил рекламные мультфильмы про спасение животных

Альфа-банк выпустил рекламные мультфильмы про спасение животных

В стране и миреВ стране

Альфа-банк совместно с телеканалом Animal Planet в октябре текущего года запустил рекламный проект "Берегите планету", в рамках которого кредитная организация предлагает клиентам новую пластиковую карту Visa под названием Альфа-Банк - WWF. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе банка.

Совместная рекламная кампания включает в себя пять анимационных роликов, созданных на основе мультфильмов британской студии Aardman Animations Limited (мультсериалы "Уоллес и Громит", "Барашек Шон" и другие). Серия "Животные спасают планету" была разработана художниками студии еще в 2007 году.

В роликах Альфа-банка животные из разных уголков земного шара - гиппопотам, белый медведь, леопард, собака и сурикаты - дают людям советы, как беречь природу планеты, а кредитная организация предлагает воспользоваться новой картой Альфа-Банк - WWF, чтобы оказать помощь Всемирному фонду дикой природы (WWF). Особенность кредитки в том, что 0,36 процента от суммы каждой покупки, оплаченной с помощью карты, перечисляется на проекты охраны природы России.


Ролики "Берегите планету" будут демонстрироваться на телеканале Animal Planet в течение месяца. В Альфа-банке также не исключили продолжения сотрудничества.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и числу клиентов. На 1 сентября 2010 года в организации обслуживались около 39 тысячи корпоративных клиентов и 4,3 миллиона физических лиц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире