до юбилея
255 дней
 
Студия Robomodo отстранена от работы над серией Tony Hawk

Студия Robomodo отстранена от работы над серией Tony Hawk

В стране и миреСеть и ПК

Симулятор скейтбординга Tony Hawk Shred станет последней игрой серии, над которой работает студия Robomodo. Об этом сообщает Gamasutra со ссылкой на неназванные источники.

Журналисты утверждают, что руководство студии было вынуждено уволить значительное число сотрудников. По разным данным, работу потеряли от 30 до 60 человек.

Факт увольнений подтвердил президент студии Джош Тсу (Josh Tsui). Вместе с тем, он отметил, что все ключевые люди в студии сохранили свои позиции. Информацию о том, что студия не будет в дальнейшем заниматься серией Tony Hawk, Тсу комментировать не стал.

Игра Tony Hawk Shred выходит 29 октября 2010 года на консолях PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. Как и предыдущая игра серии - Tony Hawk Ride - в ней используется особый контроллер в виде скейтборда. Ride была прохладно встречена критиками и провалилась в продаже. Продажи игры за первый месяц в Северной Америке составили 114 тысяч копий.

Серия Tony Hawk была создана студией Neversoft. Первая игра - Tony Hawk's Pro Skater - вышла на консоли PlayStation в 1999 году. Также она была портирована на платформы Nintendo 64, Dreamcast, Game Boy Color и N-Gage Игра получила высокие оценки в специализированной прессе. В 2007 году студия Neversoft прекратила работать над серией.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 519 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире