Интернет-урок: вся правда о наркотиках!

Интернет-урок: вся правда о наркотиках!

Местные новостиЖизнь
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков приглашает школьников на Интернет-урок: «Имею право знать!», который проводится в России с октября по декабрь 2010 года.

Всероссийская антинаркотическая акция проводится на официальном сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, и направлена на воспитание среди молодежи неприятия по отношению к наркотикам.
Стать участником интернет-урока может любой школьник, при наличии под рукой компьютера и выхода в Интернет. Набрав предлагаемый адрес (www.fskn.gov.ru) ученик без особого труда попадает на урок профилактики, который для него подготовили взрослые, заинтересованные в здоровом поколении.

Задача акции – познакомить школьников со специальным разделом, научить им пользоваться, а в случае необходимости получить квалифицированную помощь.

В данном разделе материалы размещены по таким темам, как раскрытие негативных медицинских, психологических, социальных и морально-нравственных аспектов, связанных с наркоманией, распространение передовых форм и методов противодействия данному асоциальному явлению, и главное, воспитание жёсткого неприятия по отношению к наркотикам. Информация антинаркотической направленности для учащихся расположена в трех разделах. Для каждого возраста свой блок. Так что любой ученик найдет здесь нужные и полезные сведения понятные для него.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1182 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:2114-10-2010
 
 
через комп них... не поймет ребенок. В еале показать нарка коорому месяц-два жить осталось. ТОЛК БУДЕТ.

15:4014-10-2010
 
 
Читатель
не гони пургу, чёткий сайт, всё ясно и понятно, ну для тех кто умеет читать естественно

15:5614-10-2010
 
 
Читатель
Марихуана - не наркотик.

15:5914-10-2010
 
 
Мы все умрем. Тут еще никто не остался.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости