до юбилея
279 дней
 
Им никто не указ! Жалобщиков Путину кинули чиновники (ВИДЕО)

Им никто не указ! Жалобщиков Путину кинули чиновники (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Вместо выполнения обещаний, данных премьеру, чиновники Амурской области устроили травлю ябедников.

Наша «калина» в среду стала «скорой помощью» - едва мы приехали в поселок Перевал-база (он стоит на границе Еврейской автономной области и Амурской области, неподалеку от знаменитой стелы «Москва - Владивосток»), как машину окружили заплаканные женщины.

- Мы сразу поняли, что вы журналисты, - начала разговор самая старшая. - Посмотрите, в каких скотских условиях мы живем. Я Мария Дмитриевна Саранина, мне 73 года, строила Зейскую ГЭС, а квартиру хорошую так и не заслужила. Тридцать лет живу в этом бараке…

Бабушка нервничает, пытается подобрать нужные слова. И замолкает - ее душат слезы.

- Владимир Владимирович Путин нам лично пообещал, что новый дом для нас построят, а местные чиновники на нас плюют, посылают куда подальше. Мол, Путин вам обещал, пусть он вам и дает! - дрожащим от отчаяния голосом торопливо говорит 36-летняя Жанна Максикова.

Ее лицо нам знакомо - это та самая женщина, которая 27 августа сидела напротив премьер-министра в палатке и пила с ним чай. Тогда она и две ее соседки, не таясь, выложили все, что наболело.

– При нас Путин приказал губернатору нашей Амурской области Олегу Кожемяко решить жилищный вопрос для шестидесяти семей, живущих в аварийных домах Перевал-базы, - выплескивает свою беду Жанна. - Своими ушами слышала, как Владимир Владимирович распорядился выделить на новый дом для нас девяносто миллионов рублей. И приказал губернатору уже в декабре показать нам стройку, а к лету велел сдать дом. Велел Путин выделить нам, как положено, по восемнадцать квадратных метров на человека. Прошло полтора месяца, но мы так и не знаем, что сделано. Куда только не обращались - и в районную, администрацию, и в областную. С нами даже и говорить не хотят. Издеваются: «Путин вам обещал, пусть он и делает!»


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /11

13:3914-10-2010
 
 
Ёл
Ничегооо, сейчас всех нас перепишут, и будет нам счааастье, и всем сразу квартиры будут, и детям детсады, и еще бриллиантовый дождь с неба
Вперед, товарищи, у подъезда встречать переписчика, а ну как проскочит!!

14:0414-10-2010
 
 
чинуша
Ну и куда быдло лезет, мешает нам жить. Благо в Кузне было покладистое и смирное, как имели вас, так и будем продолжать.

14:1514-10-2010
 
 
Читатель
все кто на "калинах" на востоке гости из москвы сразу))

15:1414-10-2010
 
 
Читатель
Ну все, этот начальничек уже не начальник! Другим п*дорам чиновникам будет наука. Хотя во всей стране порядок не наведешь.

15:3614-10-2010
 
 
Legio
Ну тут остаётся только надеяться, действительно. Сдержит слово, наведет ли всё же порядок. А насчет переписи, это прикол какой то приходит значит дама, переписывает моих предков (они решили участвовать в этом), доходит очередь до меня, а вы кто? Я говорю что не участвую в переписи! Так она там у себя в журнале делает какие то пометки!!! Я говорю вы что дура???? Я не участвую в переписи!!!! Так нет же просто посчитали!)))))) Выходит тех кто не участвует тоже считают! Где смысл?)))))))))Слюни и те матерные!

15:5314-10-2010
 
 
Читатель
Быдло тупорылое!! Сами за путина голосовали! Это система.

15:5414-10-2010
 
 
Читатель
Я вас ненавижу.
Из-за вас я живу в стране, где правит Едро и Путин.

16:4814-10-2010
 
 
Читатель
Если Путин не поможет идите к Шварценегеру

19:1814-10-2010
 
 
Читатель
Нашли кому верить. Царю-гороху блин
Его вертикали глубоко пох чего он там где вякнул. Путен барин, местные чинуши жрут объедки с барского стола и больше им ничего не надо.
А про дом это он так, под камеру ляпнул, не мог же он вас в присутствии телевидения обозвать проститутками по 10 долларов и послать подальше

02:0315-10-2010
 
 
Макс
услышал бох, что среди народа разошлась заведомо-ложная информация о том что бох станет идеальным правителем, и сбежал. больше его никто не видел.

хотелось бы всем слаборазвитым людям, которые возмущаются тем фактом что правительство не строит им особняки за заслуги и не платит сверхвысоких зарплат, посоветовать поиграть в игру "цивилизация". дорога жизни вымощена костями тех, чьи родители предпочли действовать по классическому сценарию (то есть следовать принципу "плодитесь и размножайтесь").

05:5615-10-2010
 
 
К вам приехал источник ваших бед,а вы ему про него жалуетесь...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире