до юбилея
250 дней
 
Пьяный загул единоросса с алкоголем и голыми девицами после "победы" на выборах, ставший достоянием общественности, его карьере не повредит - заявил удмурдский политсовет партии ЕР

Пьяный загул единоросса с алкоголем и голыми девицами после "победы" на выборах, ставший достоянием общественности, его карьере не повредит - заявил удмурдский политсовет партии ЕР

В стране и миреПолитика
Заместитель секретаря удмуртского политсовета партии Андрей Гальцин рассказал «Коммерсанту», что в отношении Константина Николаева не будет применяться никаких дисциплинарных мер.

«Конечно, отмечать победу на выборах нужно поскромнее, но каждый депутат волен праздновать так, как он хочет. Все-таки такого депутата выбрало население. Поэтому какого либо рода наказания со стороны партии его не ожидают, скорее просто товарищеские порицания»,– говорит Гальцин.

Коллеги Николаева также сказали, что вместе с депутатом успех на выборах отмечали его коллеги и близкие, – жена и двое детей.

Сам депутат городской думы Ижевска Константин Николаев подтвердил, что человек, запечатленный в ночь после единого дня голосования, с 10 на 11 октября, в компании полуголых девушек с «политическими» надписями на телах, – действительно он и есть.

В комментарии местному телевидению Николаев сказал, что не видит ничего зазорного в произошедшем и не знает, кто расписал тела танцовщиц.

Попытки «спровоцировать или уличить» его в чем-то депутат ижевской городской думы назвал бесполезными, объяснив, что он – «святой человек», и «все это» для него «чуждо, далеко и нелепо».

Фотографии, на которых видно, как депутат «Единой России» в Ижевске Константин Николаев, отмечает победу на выборах в баре в окружении полуголых девушек, появились в блогах в понедельник, 11 октября.

Тела девушек, отметивших вместе с Николаевым его победу на выборах в городскую думу Ижевска по Родниковому округу № 13, были украшены «тематическими» надписями: «ЕдРо», «Мы победили!». Наиболее оригинальной была фраза «Бюллетень сюда» на животе одной из девушек и стрелка, указывающая на трусики.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 1288 / сегодня: 1

Комментарии /9

21:2814-10-2010
 
 
Читатель
Думал фото из морга, а это праздник у них. Такая вот бесовщина по стране идет, наши пока хотя бы внешне сохраняют рамки приличия.

00:1015-10-2010
 
 
Читатель
Пипец! Таких вообще сволочей гнать из политики надо,какой он может быть слугой для народа,если он просто моральный уродец,я вообще считаю в политике должны быть только порядочные люди,а не такие разлагающие твари.Господи как такие идиоты надоели в политике,ну что ты прешься в политику если ты разлагающий тип.

08:3615-10-2010
 
 
Читатель
Поздравляю трудовой Ижевск с избранием достойнейшего! Честнейший человек - прямо дает понять, куда идут ваши бюллютени...

11:0115-10-2010
 
 
Читатель
:жена и дети это конечно круто. Мужики как он устроился круто?

13:2915-10-2010
 
 
гоша
Вот сучье поганое! Какая мерзость

13:4215-10-2010
 
 
Читатель
Я из Единой России - и мне противно. А про товарищеское порицание - очень сильно сказано. В конце концов - член партии должен иметь прежде всего моральный облик - а не облик отброса общества. И ничего веселого и забавного в этом нет. Таких нужно сразу в зашей из рядов ЕР. Ладно бы лично где-то веселился, а то еще и партию приплел. От депутатства отлучить, из партии выгнать. Вот мое предложение.

00:2216-10-2010
 
 
13:42
все вы твари нестрой из себя агнца невинного
принадлежишь к Едру значит враг и мразь и должен быть уничтожен как бешеная псина
придет и наше время а едросы будут жечь партбилеты и боятся

14:1817-10-2010
 
 
13:42
это лицо вашей гнилой извращенско-педофильской партии.И ненадо оправдываться . Члены едро или конченые отморозки или заблудщие овцы

18:3218-10-2010
 
 
Читатель
Не надо никого тут называть такими словами. И из себя я агнца не строю. Я говорю что думаю. И сказала это во всеуслышание. Смысл мне тут перед вами что-то строить из себя, когда могла промолчать? А то что вы не воспринимаете откровенные слова - говорит о параноидальном состоянии вашей психики. и если вам везде уже мерещатся враги, мрази и псины - рекомендую обратиться в соответствующие лечебные учреждения. Обсуждать более ничего не буду. Свое слово я сказала. То что сделал господин Николаев отдает аморальностью и полным разложением личности. И таким действительно не место в ЛЮБОЙ партии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире