В третьей части Resistance люди станут каннибалами

В третьей части Resistance люди станут каннибалами

В стране и миреСеть и ПК

В третьей части шутера Resistance люди будут поедать других людей. Об этом сообщается на форуме NeoGAF со ссылкой на статью в новом номере журнала GameInforner. Будет ли каннибализм встроен непосредственно в игровой процесс, на данный момент не известно.

Согласно выжимке из статьи, опубликованной на NeoGAF, в Resistance 3 мир полностью завоеван расой химер. Человечество оказалось на грани выживания. В связи с острым недостатком продовольствия люди вынуждены обратиться к каннибализму.

В числе прочих нововведений в Resistance 3 - оружие под названием "мутатор". Пар, выпускаемый этим оружием, заставляет химер взрываться и вдобавок ранить тех, кто находится рядом.

Третья часть Resistance разрабатывается компанией Insomniac Games эксклюзивно для консоли PlayStation 3. Игра была официально анонсирована в августе 2010 года на выставке Gamescom. При этом о ее существовании стало известно еще в октябре 2009 года. Тогда в американском городе Шревепорт, штат Луизиана, был обнаружен билборд с названием игры.

Первая игра сериала - Resistance: The Fall of Man - появилась в продаже в конце 2006 года вместе с консолью PlayStation 3. В ноябре 2008 года вышла вторая часть. В марте 2009 года на портативной консоли PSP была выпущена Resistance: Retribution.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире