до юбилея
345 дней
 
Ротный застрелился на глазах командира части

Ротный застрелился на глазах командира части

В стране и миреПроисшествия
Военная прокуратура Тюменского гарнизона начала расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели командира роты воинской части Нурлыбека Жумабаева из Омска.

Сослуживцы уверяют, что он застрелился, родные – что его убили.

Военная прокуратура Тюменского гарнизона начала расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели командира роты воинской части Нурлыбека Жумабаева из Омска. Сослуживцы уверяют, что он застрелился, родные что его убили.

По версии военных, 24 сентября Нурлыбек Жумабаев в кабинете командира части Александра Козлова и на его глазах покончил с собой, выстрелив из табельного оружия себе в шею. Перед этим он по телефону сообщил своей супруге Алене, работающей в этой же части, что его вызывает к себе командир.

Родственники Нурлыбека Жумабаева — мать и сестра — настаивают на другой версии случившегося: ротного либо убили, либо довели до самоубийства. Им известно, что между Александром Козловым и Нурлыбеком Жумабаевым были сложные отношения. По словам матери погибшего, сын рассказывал о незаслуженных выговорах, которые он получал, пишет ОмскПресс, ссылаясь на Ura.ru.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 788 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0715-10-2010
 
 
Макс
застрелиться в шею? ни разу не слышал о таком изощренном способе. ситуация явно нелинейная.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире