Журналисты узнали о босоногой свадьбе Кейт Мосс

Журналисты узнали о босоногой свадьбе Кейт Мосс

В стране и миреШоу-бизнес
Журналистам издания The Daily Mirror удалось узнать, что британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хинса.

По сведениям издания, секретная свадебная церемония состоялась еще 7 августа 2010 года в небольшой церкви на итальянском острове Сицилия.

Газета узнала, что на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники 36-летней невесты и 40-летнего жениха. Сообщается, что на Мосс было надето белое полупрозрачное платье. Известно также, что невеста была без туфель и пришла к алтарю босиком. После того как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и отправились танцевать под деревьями.

О том, что Мосс и Хинс собираются пожениться, стало известно в начале 2010 года. В январе газеты сообщили, что музыкант сделал супермодели предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом. Официально дата свадьбы не называлась, и о намерении влюбленных устроить свадьбу на Сицилии ничего известно не было.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире