Российский боксер объяснил отказ от борьбы за бой с Кличко

Российский боксер объяснил отказ от борьбы за бой с Кличко

В стране и миреСпорт
Российский боксер-тяжеловес Денис Бойцов объяснил свой отказ от участия в турнире, по результатам которого определится обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), принадлежащий Владимиру Кличко.

Бойцов сказал, что причиной его решения стала травма руки. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

Бойцов сказал, что у него "сердце обливается кровью" из-за того, что он не сможет участвовать в турнире, но врачи запрещают ему проводить поединки, поскольку ему необходимо полностью вылечить травму руки.

После отказа Бойцова планировалось, что в претендентском турнире IBF примут участие украинец Александр Димитренко, американцы Эдди Чемберс и Джонатон Бэнкс, а также француз Жан-Марк Мормек. Однако Димитренко отказался от участия в турнире.

В интервью изданию Allboxing.Ru Дмитренко заявил, что ему не нравится идея проведения подобных турниров, поскольку их участники подписывают "очень сложные контракты". При этом Дмитренко выразил уверенность, что рано или поздно он все равно встретится с Кличко-младшим на ринге.

Кто заменит Дмитренко в претендентском турнире IBF, не сообщается. Изначально предполагалось, что в полуфинальных боях Дмитренко встретится с Бэнксом, а Мормек - с Чемберсом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире