до юбилея
283 дня
 
Скончался третий сбитый на трассе "Дон" пешеход

Скончался третий сбитый на трассе "Дон" пешеход

В стране и миреВ стране
Третий пешеход, который был сбит на трассе "Дон" автомобилем Renault Megane с надписью "прокуратура" на номерной рамке, скончался в больнице. Об этом пишет в субботу газета "Московский комсомолец".

ДТП произошло 15 октября в 9:40 в Ленинском районе Подмосковья на 24-м километре трассы. Черный "Рено" врезался в людей, ожидавших маршрутку на "островке безопасности", который разделяет основную и прилегающую проезжие части дороги.

На месте погибли 29-летний житель подмосковного Видного Андрей Епифанов и 31-летняя уроженка Каширского района Подмосковья Юлия Глухова. Ее супруг, 30-летний Денис Глухов, в состоянии комы был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

Водитель автомобиля 40-летний житель Подмосковья Валерий Киселев рассказал, что не справился с управлением на мокрой дороге. Как поясняет МК, номерную рамку с надписью "прокуратура" он приобрел "шутки ради", а "красивый" номер с тремя буквами А ему подарил знакомый сотрудник ГИБДД при регистрации автомобиля. Никакого отношения к правоохранительным органам Киселев не имеет, нигде не работает и занимается частным извозом.

Между тем в ГУВД Московской области отметили, что погибшие находились на скоростной трассе в месте, которое не предназначено для пешеходов и даже не оборудовано каким-либо ограждением.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:5916-10-2010
 
 
Читатель
Этот не мусор, а люди сами виноваты...

09:5517-10-2010
 
 
Читатель
все сразу поверили, ога! чо вообще за скотов нас держат? такие сказки даже в детсаде не прокатят!

00:1419-10-2010
 
 
Сергей
Я знаю его лично, он действительно временно безработный, химик по специальности, водитель очень аккуратный и человек очень добродушный, скорее это просто роковое стечение обстоятельств, вечная память погибшим и соболезнования родственникам, а следствие разберётся!
Кисель держись-MF

13:1720-10-2010
 
 
Александр
Да и я также его знаю,он дейтвительно хороший парень и очень добродушный.А тот кто про это проишествие знает из интернета-Вас я розачарую -он простой безработный ,по профессии технолог по экструзии.Все только могут хаять не поняв сути дела.Ведь такое с каждым может случится,а прессе надо было раздуть только из-за номерных знаков ,но видимо обламались - заткнулись.
Выражаю глубокое соболезнование родственникам погибших

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире