В Приморье педофилу дали 23 года

В Приморье педофилу дали 23 года

В стране и миреПроисшествия
В Приморском крае вынесен обвинительный приговор в отношении мужчины, совершившего сексуальное насилие в отношении малолетней.

Как сообщила «Новому Региону» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, собранные органами Следственного комитета по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Виталия Слабосницкого, который обвинялся в незаконном проникновении в жилище, совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки, угрозе убийством, а также применении насилия в отношении представителя власти (ч. 139, п. «б» ч. 4 ст. 132, ч. 1 ст. 119 ч. 1 ст. 318 УК РФ),

Следствием и судом установлено, что 15 мая 2010 года в обеденное время Слабосницкий, воспользовался отсутствием взрослых, и незаконно приник в квартиру дома на улице Пионерская в поселке Ольга, где в это время находилась малолетняя дочь хозяев. Злоумышленник, угрожая девочке убийством и подавляя её сопротивление, совершил в отношении последней насильственные действия сексуального характера. В тот же вечер Слабосницкий был задержан при совершении преступления в отношения представителя власти.

Слабосницкий в состоянии алкогольного опьянения нанес несколько ударов участковому, который находился при исполнении служебных обязанностей – разыскивал лицо, причастное к совершению преступления на улице Пионерская.

Суд назначил Слабосницкому наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и общением с несовершеннолетними сроком на 20 лет.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /28

10:1718-10-2010
 
 
Макс
странно что никто не винит бога в действиях этого перца, а фактически чья же вина в том, что у перца такие наклонности? кто алгоритм-то прописал криво? кто придумал плагин алкоголя? бох... но бога почему-то никто никогда не обвиняет, ему лишь "славу воздают", чмошные лицемеры.

10:5718-10-2010
 
 
прохожий
я смотрю, Макс, тебе всё хуже...

11:0018-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- ничего ты не понимаешь в боге... он слАвен, он ает свободу выбора, можешь насиловать, но можешь ведь не насиловать, можешь пить, но можешь и не пить...
каждый сам виноват в своем выборе и каждому воздастся по делам его грешным... а бог, он дает свободу, слава богу!!

11:3718-10-2010
 
 
Макс
прохожий, ты все хуже смотришь, а потому тебе и кажется что все хуже.

Zerkog, о какой еще свободе выбора ты говоришь? если бы все люди при рождении были абсолютно одинаковыми и лишь их действия (то есть тот самый "выбор") определяли бы их позицию, то тогда действительно можно было бы говорить о свободе выбора. но все люди от рождения разные, кого-то изначально сильно прижало по части необходимости удовлетворения полового влечения, кого-то средне, кого-то совсем мало, а на ком-то вообще дело сглючилось и достался человеку несоответствующий влечению пол. и если уж кому-то достались педофилические наклонности, то во-первых не нужно мерить его одной линейкой с тем, кому таких наклонностей не досталось, а во-вторых ответственность/вина за этот факт лежит в большей части не на родителях этого педофила и не на его образе жизни, а на столь любимом многими боге.

11:3918-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- ну ты даешь... ладно бы ты меня воообще не знал, я бы понял такой ответ... но ты то меня знаешь... сижу стебаюсь, а ты всерьез принимаешь =)))

11:4518-10-2010
 
 
Ёл
Макс, а я не согласна. Почти все, кого, как ты выразился, прижало по части полового влечения, особенно с педофилическими наклонностями, осознают свое отличие от "нормальных" людей. И вот уже возникает выбор - лечиться или девочек насиловать.

11:5218-10-2010
 
 
Zerkog
Ёл- есть многовековой опыт психологов ипсихиатров- педофелия- это ненормально(причем во многих странах, особенно мусульманских педофелия- норма, поддерживаемая традициями) ноэто НЕлечится никаким образом...
человек таким родился, нормальному человеку не понять, как может возбуждать неполовозрелое неразвитео тело? если грубо- то и подержаться то не за что...

11:5918-10-2010
 
 
Ёл
Zerkog, я выбрала неправильное слово. Хорошо, пусть не лечится, но человек же должен осознавать, и осознает!! - что действия сексуального характера с малолетними, к которым он стремится - это НЕНОРМАЛЬНО. И он должен как гражданин (пусть это пафосно звучит) с этим бороться, подавлять, что ли.
А если не получается, то я уж примкну к радикальным товарищам и их призывам убить, кастрировать и еще чего похуже. Как мама говорю.

12:0618-10-2010
 
 
Zerkog
Ёл- потому я за радикальные меры- запрет исламизма, как культуры ущемляющей права женщин и девочек и потворствующей педофилии, физическую кастрацию педофилов либо смертную казнь.

12:0718-10-2010
 
 
Zerkog
ну или черт с ними пусть живут, но на лесоповале до конца дней своих, трудятся на благо родины за недосоленную баланду.

12:1018-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, просто мы давненько не разговаривали и я подумал что вдруг тебе все-таки насадили религию и соответственно вдруг ты говоришь серьезно... как я уже однажды упоминал, у меня один друг был убежденным атеистом, а потом он однажды надумал почитать для самообразования религиозных книжек и в результате в свой очередной визит он пришел уже с начисто-промытыми мозгами... вот тогда-то я поначалу и подумал что это шутка, но оказалось что все серьезно. так что в данном случае я не стал полагать что это была шутка.

12:1118-10-2010
 
 
Макс
Ёл, вот мы с моей возлюбленной в глазах так называемых "нормальных людей" являемся однозначно "ненормальными" - мы не ссоримся, не ругаемся, не ходим "на сторону", не собираемся заводить детей (и с презрением относимся к тем, кто имеет склонность к их пложению). но мы не считаем ненормальными себя, мы считаем ненормальными всех остальных. соответственно вопрос даже не в том, считают ли педофилы себя ненормальными, вопрос в том, считают ли они правильным необходимость лечиться от своей извращенческой натуры (то есть если бы лечение все-таки существовало). я не могу сказать за педофилов, но я могу сказать за нас с моей возлюбленной - мы от наших "отличительных особенностей" не хотели бы излечиваться (даже если бы такое "лечение" существовало бы).

13:1718-10-2010
 
 
Ёл
Макс, понятие нормальности в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае я предлагаю извлекать хотя бы из уголовного кодекса. Ваш с Вашей возлюбленной способ построения жизни вызвает у меня только положительные эмоции. А вот педафилия преследуется по закону (давайте только не обсуждать здесь качество законов и их исполнение в РФ).
И неужели Вы не согласитесь, что человека, который бегает по улице с топором в припадке шизофрении, нужно лечить принудительно?? Чем педофил не такой же человек с топором? Только он не только тело покалечит, но и душу.

13:5118-10-2010
 
 
Макс
Ёл, что-то я недопонял насчет "положительных эмоций", имеется в виду что этот самый "наш способ построения жизни" вызывает неодобрительный смех или же наоборот - одобрительный жест формата "большой палец вверх"?

кстати если "извлекать понятие нормальности из уголовного кодекса", то нормальных людей экстремально мало... то есть если учесть национальную традицию тащить с работы все то что плохо лежит, если учесть повальное использование нелицензионного ПО и нелегальное скачивание фильмов/музыки, добавить в рассмотрение потенциальное нарушение правил дорожного движения (которые нередко специфически-коряво сформулированы) и тд и тд и тд.

в конечном итоге я вполне согласен с мыслью о том, что нужно уничтожать антисоциальных элементов, но грань между разными их представителями может быть весьма тонка и как знать, может быть при рассмотрении под определенным углом каждый заурядный обыватель может вылететь за нее.

14:3418-10-2010
 
 
Zerkog
Макс и Ёл... понятие НОРМАЛЬНОСТИ неверно извлекать ни из уголовного кожекса (он написан людьми, и в некоторых случаях с лоббированием интересов, и в различных странах статьи могут быть часто прямо противоположны), ни тем более из собственного ощущения человеком собственной нормальности, яркий тому пример- сам Макс, да и я тоже...
понятие нормальности человека можно вывести лишь осознав цель существования каждого человека в рамках общества, а цель эта заложена природой, и состояит в улучшении человечества тем или иным способом- создание новых знаний, строительство, улучшение условий, увеличение численности... (впрочем это не значит что каждый должен охватить все варианты цели сразу) Ощущение удовольствия от того или иного действия- способ сподвигнуть человека к достижению целей, если человек получает удовольствие от того, что этим целям не соответствует- значит он ненормален.
может немного сумбурно и весьма утрированно, но как то так.

14:5018-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, подозреваю что высказанная тобой точка зрения (этот твой "способ определения ненормальности") является сугубо субъективной, а потому опять-таки некорректна как и "извлечение из уголовного кодекса" или из "ощущения человеком собственной нормальности". сомневаюсь что природа каким-либо боком причастна к плановой деятельности индивидуумов, например животные никаких новых знаний не создают и не обретают, ничего архитектурного не строят, ничего не улучшают... единственное чем они повально занимаются - это удовлетворение собственных потребностей. люди, как ни странно, занимаются тоже только лишь этим, отличаются лишь способы удовлетворения этих самых потребностей. полагаешь тот самый педофил не потребности свои удовлетворял? именно их удовлетворением он и занимался, а через призму "природной нормальности" получается что он совершенно нормальный... так что в этой вселенной абсолютной является лишь математическая логика, все остальное - относительно.

15:0618-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- "животные никаких новых знаний не создают и не обретают"- ну и что, это ни в коем случае не противоречит моей точке зрения, ведь они достигают той же самой цели- выживание и улучшение вида, просто действуют в рамках своих возможностей- добыча пищи, построение простенького жилья, вскармливание потомства...
но как ты знаешь, есть простой закон- чем выше сложность системы, тем вероятнее вероятность сбоя, поэтому червь если всю жизнь ползает и жрет землю- там ломаться нечему, ворона всю жизнь роется в помойке и тоже- ломатьяс нечему, а человек создал себе много меанизмов "поломки" в виде подмены "природных" целей и удовольствий- наркотики, интеркативные развлечения, нарушения психики и прочее... да, это все удовлетворение своих потребностей, в равной степени с "природными" и "нормальными" удовлетворениями в рамках достижения "истиной цели"... но... это уже нарушение нормы

15:0818-10-2010
 
 
Zerkog
поэтому через "призму природной нормальности" этот педофил НЕ будет нормальным никоим образом...

15:1518-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, вот теперь ты уже за природу сделал вывод... оригинально.

15:1718-10-2010
 
 
Zerkog
не далал я никаких выводов "за природу"... как известно, ученые не создают законы мироздания, они лишь формулируют их...
так же и тут, оцениваю что вижу...

16:0018-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, в фразе "этот педофил НЕ будет нормальным никоим образом" ты именно сделал вывод за природу, вот только резалт оценки окрасил в цвет своего восприятия вопроса. если тебе это незаметно, значит ты должен посмотреть на ситуацию под другим углом.

20:5818-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- собственно речь не о том, за кого или за что я делал или не делал выводов, а о том, что такое норма, и как бороться с последствиями отклонения от нормы...
ты, по всей видимости с моей точкой зрения на определение "нормы" не согласен, тогда прошу, дай свое определение этому термину =) Хотя по опыту могу сказать- ответа не особо жду

00:3219-10-2010
 
 
патриот Едра
помоему надо легализовать педофилию. Хватит ханжество разводить уже! ой надо же дети. ну чо вот девка 12лет немоет заниатся сексом в в 16 может . смысл беречь ее от секса если через 4 года она будет бухать и давать кому попало.
сейчас меня обосрет толпа недалеких ханжей -моралистов *ROFL*

08:1819-10-2010
 
 
Zerkog
патриот Едра- слишком тОлсто, нах ты кому нужен =)

09:0419-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, я не фанат раздавать определения "нормы", я фанат информировать о линии поведения, которая позволяет избежать попадания детей под воздействие педофилов.

10:3619-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- я так догадываюсь линия поведения эта заключается в простом "следите за детьми", а еще проще- не выпускайте их на улицу =) не так ли?
ты, к сожалению, вообще не фанат раздавать определения, зато отлично споришь о том, почему чужие определения неверны... тебе не кажется что это хм... как бы это сказать... в общем, если опариваешь чью то точку зрения, будь добр предоставь на суд собственную, иначе твои речи не имеют смысла...

10:5419-10-2010
 
 
Макс
Zerkog, ты меня слегка удивил насчет догадывания относительно линии поведения... я специально не стал лишний раз говорить свой лозунг в расчете на то, что уж ты-то наверняка знаешь что я имею в виду... но если уж угораздило забыть, то напомню - каждый родитель виноват в смерти своих детей, кроме того является соучастником создания проблем этих детей, а потому если уж человек желает своим детям добра, то не должен их рожать. это и есть моя "точка зрения".

11:0319-10-2010
 
 
Zerkog
Макс- черт возьми, точно, как же я лоханулся то =)) это наверно невыспался просто...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире